ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

My everything Хосок/Чонгук

Настройки текста

Owl City – My Everything

Чонгуку кажется, что он умирает изнутри. Разлагается и постепенно умирает. Чувствует, как каждая его конечность живёт по отдельности, а нервные клетки с каждым разом всё убавляются и убавляются. Чувство собственной беззащитности рвёт и гниёт внутри, когда тёплая и такая родная улыбка не озаряет сумеречные дни суровой реальности. Возможно, он использует эту улыбку, чтобы изменить мир вокруг себя. А, может, его распирают счастливые, искренние чувства, что идут от самого сердца, выражаясь сердцевидным полукругом на губах? Или это только кровавая ссадина под носом, что была аккуратно вырезана лезвием ножа? Чонгук день за днём терзает себя вопросами о правильности своих чувств. Нужен ли ему этот груз в виде ревности и ответственности. Зачем он вообще ввязался в эту авантюру, и почему он сейчас вместо долгожданного сна сидит на шатающимся подоконнике с кучей мыслей? Его иногда самого это пугает, как беззаботность и спонтанность с долей сумбурности, может так быстро переключаться на меланхоличность и задумчивость. Мокрые капли на окне сползают влажной корочкой, пока чёлка на лбу неприятно скользит по холодному стеклу. Идти в душ в такое время явно было лишним. Чтобы хоть как-то вывести себя из состояния сентиментальной лужи с грустными треками в наушниках, он решает набрать коротенькое, безэмоциональное сообщение на разбитом экране. Но дрожащие пальцы как будто наполнены свинцом, а скудное "Привет" меняется на своеобразное признание в вечной любви и покорении. Он часто это делал. Писал кучу своих мыслей именно в это окно диалога, а потом стирал недавно набранные буквы и уходил в себя, включая игнор на все пришедшие смс. Только бог знал, как он кусал ногти и бил себя по рукам, когда они в очередной раз тянулись за вибрирующим телефоном с сообщением любимого хёна. Иногда мысли о признании пробегали в пустой голове, но, конечно же, долго не задерживались и исчезали в куче студенческих обязанностей и собственного страха перед отказам. Жить двадцать лет с чёткой установкой о собственной ориентации и мыслями о пышногрудой девушке было так блаженно и располагающие к себе. Но стоило чёртову Чон Хосоку появиться на горизонте, так все длинноногие блондинки мигом вылетали из его кругозора. Его блеск в глазах сразу заинтересовал юного студента, а живость и энергичность только подливали масло в огонь. Яркий цвет волос, что контрастировал с его белоснежной улыбкой, просто ослеплял. А бронзовая, почти золотистая кожа пробегала редкими бликами на солнце. Хотя Чонгук уверен, этот парень составит конкуренцию любому солнцу в этой вселенной. Слишком быстро они нашли общий язык. Слишком быстро стали лучшими друзьями. Слишком быстро их отношения переросли на гране семейных. Чонгук давно потерял ту точку невозврата, когда желание прикоснуться к этим губам стало настолько сильным. Точка невозврата сейчас настолько далека от него, что пальцы болезненно впиваются в ладони, а злость набирает свои обороты с каждой улыбкой, отданной кому-то другому. Ревность съедала изнутри и не давала здраво мыслить, когда Чонгук злостно хватает чужое запястье и приказывает больше не общаться с кем-то, кроме него и только него, получая в ответ фразочки в стиле "ты чего ко мне пристал, у тебя куча друзей, иди и общайся с ними тоже". Чонгук действительно не знает, любовь ли это или просто слишком сильное выражение дружеской привязанности и собственный эгоизм. Хосок буквально проник под кожу. Буквально загораживает своей лучистой улыбкой всё остальное. Чувствует ли он так же по отношению к Чонгуку? Непонятно, ибо он ко всем относится одинаково. Одинаково каждого обнимает. Одинаково улыбатся и хватает за плечо в порыве смеха. Все уже привыкли к излишней тактильности солнечного Хосока, но Чонгук только сильнее жмётся к стулу, наслаждаясь секундной теплотой широкой ладони через ткань одежды. Ноги приятно подкашиваются, а кроличья улыбка мягкими волнами пробирается на чужое лицо. Кажется, он никогда не отвыкнет от этого чувства, что согревает и даёт малюсенькую надежду на что-то большее, чем дружеские обнимашки при встрече. Чонгук часто впадает в депрессии по поводу учёбы и будущего, надежда на что-то лучше испаряется в затхлом воздухе. Он страдает от боли и полон страха. Когда дни уже на исходе, и конец уже близок.. Сил совсем не остаётся. Но каждый раз он приходит к любимому хёну. Без него он не может подняться и идти вперёд, не может начать день без утреннего звонка и звонкого смеха через динамик смартфона. Для него Хосок — лучик света во тьме или звёзды в тёмном небе. Без своего Хосока он слеп. Совсем не способен ни на что. Чонгук не уверен, когда именно наступило семь часов утра. Он также не уверен, когда именно отправил весь тот монолог Хосоку. Он абсолютно не уверен, спрыгнет ли он с окна прямо сейчас или откинется от рук самого Хосока, ибо смс чётко помечено как прочитанное и содержит очень гейский подтекст. Ну как содержит. Оно орёт криками смерти каждой буквой об ориентации Чонгука. Хосок то стирает сообщение, то снова пишет по несколько минут эти чёртовы слова. Чонгук уже совсем не думает о собственной гордости, он просто ждёт отказа и нецензурную брань в свою сторону. Просто хочет получить это смс с оскорблениями и остаться дома на несколько недель, пока боль от отказа и так и непринятых чувств испарится одним морозным вечером. На телефоне чётко виднелось одно сообщение. Чонгук, с примесью уверенности и смелости, что скорее всего придётся брать своё силой, открывает диалоговое окно. От: Хосок хён~ Хыхыхы:) Чонгук чувствует себя как использованная игрушка. А как чувствует себя игрушка? Правильно, абсолютно никак. Одна и миллион мыслей пролетели в голове разом ускоренным фильмом с дешёвой драмой. Подумать только, он тут ему любовные серенады посещает, а тот отделался тупой улыбочкой и лошадиным смехом? Чонгук даже на секунду поник и на долю секунды впал в клиническую депрессию, пока.. — Ну и как это понимать, Чон, придурок, Хосок?! Чонгук срывается с подоконника, чтобы лично проучить обнаглевшего хёна за "содержательный" ответ и его страдания. Это так в его стиле. Обидеться, а потом морду бежать бить. И, возможно, где-то в Корее, срастётся ещё одна парочка с неординарной историей любви. А, может, это станет причиной для ещё одной разрушенной психики и разбитого сердца так и неустоявшейся личности.

My everything

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.