ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Stressed Out Чонгук

Настройки текста

Писалось под: twenty one pilots: Stressed Out

В какой-то момент цель Чонгука становится не "сдача" экзаменов, а "побег с тюряги". Всё чаще и чаще старшеклассник начал слышать провокационные вопросы от пришедших родственников по поводу будущего, работы, заработка. Но Чонгук только и может, что поджимать губы и под любым предлогом исчезать в своей комнате, затыкая уши подушками, когда мать слишком громко заводить шарманку "кого я вырастила". Чонгук учится не для того, чтобы стать кем-то или иметь возможность заняться любимым делом. Он учится из-за страха, что не будет из себя ничего представлять. Что вопросы продолжаться, а "подколы" будут только возрастать и ожесточаться. Чонгук учится не для того, чтобы достичь чего-то, а для того, чтобы в будущем ничего не потерять. Не остаться за бортом и жить с мыслями "а могло всё быть по-другому", "почему я не послушался родителей?". Какие оценки получать и какого цвета будет его диплом. Работа Чонгука — это его выбор. За ним выбор города-мечты и границы потолка, выше которого он не в силе прыгнуть. Только он выбирает, где ему развиваться и во что вникать. Что важное и что не достойно его внимания. Тогда почему каждый считает своё мнение недоказанной теоремой и тыкает каждого носом в ворох своих идей? Чонгук учится не для того, чтобы сдать экзамены. Просто учёба — это всё, что он может сейчас.

Stressed Out

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.