ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Connectivity Чонгук/Тэхён

Настройки текста
Чонгук всегда придавал большое значение глазам. Как таинственно драматичны могут быть эти влажные сферы, и хотя глазное яблоко не меняется, сердце уходит в пятки от одной мысли, что у кого-то есть оружие — кристальные глаза, способные заставить парня неосознанно поверить в связь сердец. И эта связь отнюдь не уважения, обожания и прочего в том же роде. Она представляет собой серо-асфальтовую ленту, что связывает что-то большее, чем секундное столкновение. Но это проходит и исчезает за ближайшим углом. Чонгук смотрит в карие глаза, которые с внимательностью рассматривают его в ответ. Его просто влечёт к этому парню с пепельными волосами, как будто это всего лишь ненужная формальность, неподтверждённая очевидность внутренней связи между ними или даже некая тихая прелесть этого незримого моста. Чонгук так и остался стоять посреди улицы с тяжёлыми пакетами в руках. Незнакомец давно скрылся в людном потоке и, кажется, испарился в воздухе. На секунду Чонгуку кажется, что связанные сердца сильнее, чем дружеские или любовные отношения. Это не проходит уже которую неделю. Непонятная тяга и безымянная неполноценность ноет под рёбрами, и хочется снова увидеть этого парня, посмотреть в глаза и наконец понять, почему обычный прохожий за долю секунды стал тем, кто небезразличен Чонгуку. И сколько Чонгук бы не гулял по той аллее, он всё-таки не может разглядеть этого паренька вновь. Он как будто исчез, одаряя возможностью разделить скрипучую боль и странный необоснованный страх чего-то. Чонгук садится на лавочку и думает, что самое грустное в жизни — это совершенно случайным образом встретиться взглядом с тем, с кем чувствуешь сильнейшую связь, но потом осознать, что вы больше никогда-никогда не увидитесь. Показаться дураком, слабовольным чудилой в своих же глазах.

Лучше бы Чонгук ослеп на секунду.

Connectivity

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.