ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Air Тэхён/Сокджин

Настройки текста

a-ha - Take On Me [ Live From MTV Unplugged, Giske / 2017 ]

Сокджин и Тэхён всегда были вместе, даже если их жизнь была дерьмом, они были друг с другом, они знали — вместе трудности менее болезненные. Они помогали заполнить пустоту в сердцах. Радовались, когда обретали то, что так долго искали. А когда надвигалась буря, каждый действовал так, как велела ему его природа. Одни от страха теряли способность мыслить. Некоторые спасались бегством. Другие прятались. А некоторые расправляли крылья, как орлы, и парили в воздухе. Тэ и Джин имели эти крылья. Одни на двоих. Огромные крылья, которые так тяжело носить на спине одному и которые становятся непосильной ношей горьких воспоминаний. Но они вместе, следовательно, тяжесть груза ложится на плечи обоих? Тем не менее, Сокджин совершает самоубийство из-за его страданий от депрессии и жизни Тэхёна. А в тот день Джин наконец признался Тэ о своём недуге. В тот момент у Тэхёна едва сердце не разорвалось, но в тот же момент стало ясно, что он не один. Глубоко внутри он ликовал, ведь теперь трудности будут испаряться намного быстрее, если они приложат больше усилий. Они должны были чувствовать себя полноценными, когда они были вместе, но теперь, без Джина, мир Тэ был неполным. Испачканный печалью, Тэхён предательски высвобождает море из солёных слёз, которое стекает по бледным щекам и продолжает свой путь дальше по шее, растворяясь в чёрной ткани пиджака и расходясь мокрыми пятнами. У него, оказывается, было всё, кроме расположения одного единственного человека и похоронная фотография с чёрной лентой, чьё существование до сих пор кажется нереальным сном и исключительно плодом его больного воображения. Оно ведь наверняка способно на это, он точно знал. Время проходит, и Тэхён чувствует, что у него больше нет причин дышать, ходить, веселиться. У него были другие его хорошие друзья, но он всё ещё чувствовал себя пустым, грязным от несуществующей крови на руках. Он не может съехать с той квартиры. Не может и не осмелится, ведь глаза его мёртвого парня так пристально смотрят с фотографии в рамке. Как Тэ может его бросить здесь? А однажды, когда Тэхён приходит в родительский дом и видит, как его отец избивает мать, что плакала и умоляла прекратить, импульс гнева приводит его к убийству пожилого человека. Когда он понял, что сделал, он убегает на пляж, куда обычно ездил с Сокджином и их друзьями. Тэхён набирает номер Джина и пытается поговорить с ним. Сокджин мёртв. Он не сможет ответить и поговорить. Не сможет обнять, сказать, как скучает, не сможет стереть грязь с рук и попросить успокоиться. Он больше вообще ничего не может. Не найдя причины продолжать, Тэхён решает закончить свою жизнь, прыгнув в холодное глубокое море. Он снова увидел своего возлюбленного и, кажется, уходит на мрачное дно с улыбкой, что так и не сошла с лица утопленника. Конечно нет. В загробном мире Тэхён находится в затопленной холодной комнате без окон и дверей. В одиночестве и страхе. Более того, Сокджин находится в той же комнате и смотрит прямо в глаза Тэ. Без нежности, тепла, поддержки, в которой так нуждался Тэхён. Это была.. ненависть? Озлобленность? Возможно, они не собирались быть вместе даже после смерти. По крайней мере, Джин точно.

Air

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.