ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Ideal Чимин

Настройки текста
А у вас было такое, что назойливые мысли не покидали вашу голову. И даже громкий рок, орущий во всю колонку, не может заглушить это? Чимин живёт с этим каждый день. Каждую минуту. Каждую, мать его, секунду. У него есть всё для полноценного счастья. Семья, друзья, хорошие оценки в старшей школе. Абсолютно каждая его частичка кричит о благополучии и светлом будущем. Идеальность. Каждое утро его ждёт вкусный завтрак в окружении родных. Аккуратно поглаженная форма и сделанные уроки. Искренние улыбки близких с приятными пожеланиями на день. Идеальность. Дорогой пропуск в метро и быстрый путь до школы. Встречи с друзьями в школьных коридорах. Примерные взаимоотношения с учителями и одноклассниками. Всегда заполненные тетради с конспектами и примечаниями новой, уже выученной темой. Идеальность. Постоянные признания со стороны женского пола и томные взгляды, наполненные обожанием и собачьей верностью. Отсутствие вредных привычек и мимолётных болезней. Идеальность. Но, чёрт. Что, блять, с ним не так? Почему от такой жизни хочется блевать и просить о помощи? Когда именно это всё стало таким душащим, неполноценным, фальшивым?.. Фальшивые улыбки. Они слишком идеальны, чтобы быть искренними. Фальшивые друзья. Они чересчур дружелюбны и милы, чтобы казаться настоящими. Школьные рубашки и светлые брюки с лаковыми туфлями до безобразия чисты, без единой пылинки или намёка на выбивавшуюся нить. Чёрт возьми, бывает у людей всё так же идеально, как у Пак Чимина? Могут ли люди быть счастливы, когда вокруг них приторная идеальность и одни сплошные примеры для подражания? Где та точка, тот пункт назначения, после которого эфемерное спокойствие начало так тревожить? Кажется, вот-вот, и оно всё пойдёт крахом и развалится при первой же трудности. Блять, да может всё быть настолько образцовым! Чимин не может родиться в таком безупречном мире, с непогрешимыми людьми и личностью без изъяна. Вот именно, что личность гнилая, скучная, выбившая из колеи все остальные пункты. Поистине не имеющие равных. Чимин разлагается и сжирает самого себя изнутри. И это так небезупречно и неправильно, что кажется слишком прекрасным, чтобы прекращать. Эта его черта настолько скудная, что умудрилась очернить даже самые безукоризненные аспекты его жизни. Эталонно настолько, что Чимину хочется смеяться и срывать голос, ведь идеальная школьная форма жмёт, завтрак пригорел, друзья прошли мимо, а у пропуска вышел срок годности. И в школу он опаздывает, потому что впервые не хотел туда идти. Это всё настолько неидеально, что становится чертовски прекрасным. А особенно когда тяжёлая пощечина прилетает по его мокрой от слёз щеке за необдуманную колкость, сказанную отцу. Идеально. Как же идеально, когда эфемерное благополучие разбивается вдребезги. Идеально морозит и холодный воздух на краю многоэтажке, и лёгкая хлопковая рубашка, которая разлетается по ветру, когда идеальный Чимин приземляется на идеальную землю, ломая позвоночник и истекая кровью на асфальтированной дороге. А потом его идеальное, сломанное, разбитое и пустое тело сожгут в идеальном крематории, а идеальный прах оставят в мраморной вазе где-то далеко за городом, так же, как и родители Чимина, что похоронили в землю все свои безукоризненно надзвёздные планы на сына и собственные старания, отшлифованные годами совершенной наждачной бумагой. Сколько он мучился сомнениями, а теперь остались лишь кровавые следы на асфальте. Так безупречно, когда одно неловкое движение, одна грешная мысль может уничтожить абсолютно всё. Вот это действительно ИДЕАЛЬНО.

Ideal

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.