ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Suka blyat Юнги/Хосок

Настройки текста
Юнги хочется разорвать Чон-блять-Хосока и выпотрошить все его внутренности наружу. А потом долго и мучительно оттирать кровь с пола и медленно выжимать тряпку в окровавленную воду в ведре. И непонятно что будет больше приносить удовольствие: холодный труп на белоснежном ковре в миновской звукозаписывающей студии или мучительная уборка своего так и не рождённого детища. Стоило только Юнги заикнуться о своей ориентации, как тот на следующий день избегать начал, поджав хвост. Да ещё так умело, что после тренировки в танцевальном зале от него и след простыл, даже в общежитии не словишь. А Юнги раздражается. Он-то точно не привык к такому роду отношению от Чон-надежды-Хосока, который на телевизионных интервью распивает о "соулмейтах" (ебал Юнги в гробу всю эту поеботу), а на деле сбегает дальше пушечного выстрела, так ещё и отнекивается от вопросов других мемберов, которые, кстати, тоже, блять, не слепые. В Юнги кипит злость и бесы отплясывают чечетку на хосоковой могиле. Хочется прижать эту пугливую морду к любой горизонтальной/вертикальной поверхности и вдавить, пока того не расплющит в лепешку, ибо нехер. Действительно же, так нельзя. Не по-человечески это всё, Чон Хосок. Особенно когда Юнги тут только разобрался со своими чувствами, которые еле-еле прослеживаются через всю эту туеву кучу тьмы ненависти ко всему живому. А этот психует по поводу и без, рвёт подушки в порыве ярости, невинно полагаясь, что эта "шалость" останется между ним и множеством перьев с тех самых безжизненных подушек. Ведь и коню ясно, что Чон-сука-Хосок просто хочет сбежать от ответственности. Коню понятно, а Хосоку нет. Парадокс какой-то. Но Юнги желает сделать всё по-хорошему. Чтобы по обоюдному и по-особенному. Прийти, так сказать, к компромиссу. Без всякого принуждения, а особенно насилия (ну тут Юнги уже загнул). Чтобы его снова хёном называли и предлагали помочь в мытье посуды после ужина, а не исподтишка подкладывать в и так забитую до краёв раковину свои не мытые тарелки и идти по своим (нахер-не-нужным-в-жопу-блять) делам. А Хосок-то видит, как его хён бесится не на шутку, и замечал пару сверкающих глазёнок, когда выпускал своих "бесов" из оков "улыбайся, да прибудет с тобой сила". Но сколько должно пройти, мать его, времени, чтобы эти двое наконец сошлись думалками и хоть как-то попытались объединить свой тупизм в мыслительный процесс. Но это будет не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не послепослезавтра. Ведь Юнги всё ещё бесится, а Хосок старательно играет жертву на сцене погорелого театра. Времени у них навалом для такой лихой глупости.. наверное.

Suka, blyat

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.