ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Perfectly Тэхён/Чонгук

Настройки текста

Валентин Стрыкало - Космос нас ждет

      Тэхён мечтает стать космонавтом, точнее мечтал, когда был несмышлёным ребёнком и безрассудным фантазёром. Сейчас не знает, кажется, на данный момент он хочет быть преступником, лишённым будущего алкашом и обезумевшим наркоманом. У него получается, к сожалению.       В детстве Тэхён грезил о космосе. Он сам лично желал побывать в невесомости часами. Увидеть большие планеты, сгорающие от скуки. Почувствовать внутри себя взрывы и грохот, ведь на фоне Галактики он ничтожный и крохотный.       Было время, когда Тэхён знал всё небо наизусть. Каждый спутник. Каждое мельчайшее созвездие. Каждый победный сувенир, оставленный на орбите космонавтами. Каждый обломок давней ракеты, запущенной в 60-е. В детстве Тэ смотрел в небо и видел будущее. Оно принадлежало ему.       Пустая, бесплодная тьма ужасала, она не спускает с Земли стеклянных глаз, испепеляя людей и прекращая их в космическую пыль.       Но сейчас Тэ хочет отправить в космос другого человека. Одного. Без скафандра. А если фильмы не врут, то его тело разорвёт на части, на обломки метеоров. Этот человек бы взорвался ярко, как звезда. И миллионы бы влюбленных загадали желание о вечной любви. Они бы даже не узнали, что всё это благодаря инородному телу и его мудацизму. Одна неразделенная любовь подарила бы желания о сотнях вечных, разве это не прекрасно, Чон Чонгук?

Perfectly

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.