ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Hopeless Хосок, Намджун

Настройки текста
— В какой бы клуб нам пойти теперь? Клуб «Был», «Неправильный клуб»... — в меру подвыпивший парень листал на дисплее в пизду разбитого телефона страницу гугл карты, облокачиваясь на плечо товарища с не менее нарушенной координацией. — Эти клубы давно закрыты, идиот, — светловолосый еле держится за грязную стенку какого-то копеечного клуба, в котором хватало полуголых женщин и бухих подростков в кожаных косухах и с платочными банданами на мокрых лбах. Народ на танцполе извивался и трясся, словно испытывая крышесносный оргазм от этой дьявольской музыки. Намджун даже представить боится, как бы их затоптали, если бы они не успели вовремя смыться с этого пахнущего потом места. — О нет! — Хосок театрально прикрыл рот ладонью, пошатываясь на ватных ногах обратно в «адскую оргию». — «О нет» тоже закрыт. — «Где» клуб. — «Где»? — Намджун вопросительно поднял бровь, отбирая гаджет и упорно делая вид, что что-то, блять, понимает. — Где «Где»? — «Где» там же, где и был, не так ли? — Нет, клуб «Был» не там, где был. «Был» был, где «Неправильный» был, правильно? — Окей. — Не «Окей». Это отстой. — «Окей» — «Отстой»? Я думал, «Отстой» — это гейбар, или это «Неправильный»? — Неправильно, это не «Неправильный». — Блять, давай к сути. Я уже трезветь начинаю. — Мне нравится в «Сути». Давай пойдём туда. — Куда? — В «Суть»! — Я думал, «Суть» закрыли. — Нет, «Был» закрыли. Однажды клуб «Был» закрыли, но его вновь открыли, как «Закрыт». — Так что, «Закрыт» открыт? — Нет, «Закрыт» закрыт. — Да какая разница? Идём в отрыв! — Намджун отпивает с бутылки уже тёплого пива, морщится и выплёвывает это всё куда-то в траву. — В «Отрыве» полно студентов. — А я пойду куда угодно, окей? — Не «Окей». «Окей» — это отстой. — «Окей» — не «Отстой». «Отстой» — это гейбар. — Нам, тихо. — Нет. «Тихо» тоже был закрыт. — Не могу поверить, что я больше не знаю ни одного клуба! — Хосок складывает руки на груди, по-кроличьи топая носком кроссовка. — Хосок-а, ну давайте уже выберем клуб, окей? — Только не «Окей». — ОКЕЙ — ОТСТОЙ — ГЕЙБАР! — Кстати, я там как-то однажды совершенно случайно оказался. И вроде произносится как «Постой». — Безнадёга, да? — Намджун смотрит на бутылку у себя в руке, а потом на её содержимое, и думает, что до клуба он вряд ли успеет дойти. — Нам, может, к чёрту клуб и домой в кроватку? — Я прям ждал, когда ты это наконец скажешь.

Hopeless

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.