ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Best Friend (FriendZone) Хосок/Чимин

Настройки текста

СМЕТАНА band - Лучший Друг (Френдзона)

Бывает так, что захлопнулись двери, душу в клочья, а мысли гниют из-под корня, гниёт всё тело. Некому верить, и это чувство как труп, валяющийся на твоей ничтожной душонке. Чимин бы и рад скинуть его, ведь это мерзко, чертовски тяжело. Но не может. Родители очень заняты. Работа выматывает. Долги капают. Им не понять, как страдает их чадо. Как страдает Чимин. Хочется высказать, что накипело. Рассказать о том, когда его переполняло то, чего он был лишён на протяжении многих лет. Это было чувство значимости, чувство любви, веры, надежды и свободы мыслей. Пожалуй, это и губит Чимина. Чимин знает, кто будет слушать. Самые верные и надёжные уши. Самый верный и надёжный друг. Чимин знает, кто будет уплетать его дерьмо, и говорить, что он — лучший. Лучший друг, Хосок, всегда найдёт его. Приедет в клуб на тачке пьяной ночью, заберёт плачущего ЧимЧима, что с дуру поверил в бессмертие напротив барной стойки. Хосоку странно. Странно, ведь его любовь распродаётся как дешёвый товар на огромном рынке. Хосок не смотрит на друзей и не грешит мимолётными интрижками. Покорный раб — лучший друг Чимина. Верный Ангел-хранитель, что сачком был пойманный, как хвостик крутится. А Хосок не виноват, что грустный паренёк в душе его засел. Мозги его давно красным пламенем горят. И он бы рад оказаться в другом месте, но всё ещё видит Чимина с собой рядом, где-то далеко за пределами восходящего заката. В мечтах Хосока — Чимин, любя, берёт его за руку, шепчет глупые фразы, крепко зажимает в объятиях. Ну, хоть ты тресни, — он не видит в Чимине друга по несчастью. Глаза горят, душа кричит "Больно!", а он стреляет Хосоку в сердце спокойным взглядом. Быстрые смс и новые уведомления. Сегодня Чимин, кажется, сноватне один. К сожалению, этот мир не фабрика по исполнению желаний. Да и Хосок не маленький мальчик. Чимину действительно же плевать. Хосок ведь у него прозапас? Пока Хосок ждёт, ЧимЧиму в рот даёт какой-то Юнги с хриплым голосом и дорогой тачкой. Где-то над ухом проносится крик из глубины френдзоны: "Я знаю, ты лучший, это лишь закидоны!" Когда-нибудь Хосок поймёт, развернётся и уйдёт, оставив Чимина наедине с ордой своих нескончаемых забот. Лучший друг Хосок — вернее тысячи солдат. И он не видит чиминовых переград, а жизнь Хо превратилась в ад. Хосок, как Иисус — прибит к кресту своей любовью. И остался ЧимЧим один. Только он. И проблемы. Только проблемы. Проблемы. Проблемы. Проблемы. Похороны Ангела-хранителя.

Best Friend (FriendZone)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.