ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Who you? Намджун/Тэхён

Настройки текста
Солнце ужасно слепит. На освежающий ветерок нет и намёка. Десятки стендов стоят чётко в рядах с уличной едой и клубками сахаристой ваты, с блёклыми желтоватыми участками от недавнего дождя. Не смотря на тёплые капли, глянцем оседающих на пластмассовых столах на хлипких ножках, радуга переливается еле заметной дорожкой по голубому небу. Облака сами будто состоят из этой радужной пыли и нечётких снежинок. По-другому объяснять эти частые пылинки в воздухе нет желания. Огромная очередь выстроена грузовыми вагонами в невысокие ларьки с сувенирами и сдобной выпечкой, от которой всё ещё парит душистый пар. Люди весело гогочут, цепляясь причудливыми карамельками на деревянных палочках за одежду и волосы впереди стоящих. Забавно наблюдать, как они неловко извиняются, отдирая растопленный сахар с чужой майки, еле сдерживая улыбки, когда их друзья достают телефоны и заливисто смеются над неудачей своего товарища. Намджун любит летние фестивали. Намджун любит веселье и радость на лицах прохожих. Любит задорный смех детишек, чьи запястья занимают несколько пёстрых шариков, привязанных на некрепкие бантики. Любит дружелюбных аниматоров, что переодеваются в несуразные костюмы напитков или в фастфуд из будки за углом. Намджун любит лето, любит так же, как и его парень с трепетом убирает выбившуюся из целостной прически прядь волос длинноногой красотки в мини-юбке и высоких шпильках. Она смущённо отводит взгляд, а Намджуну хочется блевать. Намджун с наигранным удовольствием причмокивает лимонадом со льдом из бумажного стаканчика, неприятно бьётся зубами о растаявшие кусочки льда и наблюдает, как его Тэхён, перед его собственными глазами, идёт с этой девушкой, слащаво держась за руки, не отводя томных взглядов от сверкающих счастьем лиц друг друга. Намдужн бы заплакал. Заревел как школьница на выпускном, чтоб стёкла трещали, а люди разбежались за десятки километров. Но, увы, Намджун не школьница и даже не на выпускном, поэтому вместо пары грязных цветов на улице, дорогой сумочки или обуви — только разочарование и некая доля злости из-за того, что поверил главному ловеласу в их университете, знал о его разгульном характере и поверил, что в этот летний день, в день солнечного фестиваля, Тэхён не пустится во все тяжки и не полетит по наклонной в глазах Намджуна. Однополые отношения. Они всегда так заканчиваются, даже не успев начаться, потому что всегда на пути окажется симпатичная мордашка женского пола, что перечеркнёт не только чьи-то отношения, но и чьи-то потребности, возможно. Воздушные шарики в руках продавцов электризуют волосы, мелочь шуршит в карманах, Намджун подходит к автомату с напитками и яростно заталкиваеь большим пальцем тонкие монеты, злостно пиная чудо-машину, когда вместо газировки получает протяжный писк и вопль охранника за спиной. Не так Намджун представлял летний фестиваль. Не так думал о первых деньках лета и к чёрту безвкусном лимонаде. Не думал Намджун, что после нескрываемой измены поедет не домой сушить одежду от слёз и собирать себя по частям, а влетит на немаленькие деньга за избиение автомата с напитками на летнем фестивале в центре его города-мечты — Сеуле.

Who you?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.