ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Fuck, it's so beckoning Тэхён/Сокджин

Настройки текста
— Тебе, блять, не в падлу испытывать моё терпение? — хлопок дверью. Снова крики и испуганные гляделки. Тэхёну бы сейчас злостно плюнуть что-то вслед уходящему хёну, но сладко потягивающая девушка в белых простынях манит куда сильнее, чем разъярённый партнёр по взаимной дрочке. Тэ чисто на автомате ищет глазами смятое платье и высокие шпильки со шнуровкой, чисто на автомате трясёт свою не первую и далеко не последнюю ночную бабочку любви, чисто на автомате указывает на выход и чисто на автомате выкидывает грязные тряпки с засохшей спермой на декольте куда-то на лестничную клетку, раздражённо наблюдая, как девица ухлёстывает за своим дешёвым шмотом в тапочках старшего. Сокджину бы поблагодарить Тэхёна за такое беспрекословное послушание, если бы он чисто на автомате не обнял узкие плечи, вдыхая запах пота и такого любимого младшим аромат клубничного геля для душа. А Тэхён чисто на автомате отвечает на телячьи нежности с десятикратной отдачей. Потому что, чёрт возьми, манит. По сути, Тэхён для Сокджина никто. Посторонний. Единственное, что их сближает — это желание упиться своим крашем в чужом теле. Чтобы тепло и нежно, будто под кожей не липкий, тяжело дышащий хён, а милый макнэ Чонгук-и, что яростно кряхтит и извивается, как маленький зверёк. И Тэхёну бы по-хорошему прекратить столь раздражающий союз, бросить всё это к ебени матери и смотаться куда-то. Но чёрт, как же этот ворчащий хён, что с утра пораньше не может найти свои трусы, постоянно обвиняет Тэ за очередное опоздание и, как грустно не звучало, мечтает нанести пару ножевых безобидному Гукки, что въелся не только в лексикон Тэхёна, но и в их половую жизнь, сводя всё возбуждение Сокджина на нет этими резкими "Гукки~". Сокджин манит. Манит так, будто хочет, чтобы весь разум Тэхёна был занят только его стонами и неумелым минетом. Сокджину хо­чет­ся на свою лестничную клет­ку рас­смат­ри­вать по­жел­тевшую пе­пель­ни­цу из кам­ня-ра­кушеч­ни­ка на пе­рилах, из­ма­зан­ных зе­лёной стро­итель­ной крас­кой, вды­хать за­пах под­го­рев­ших ола­дий с кле­новым си­ропом и чи­тать поз­на­ватель­ный раз­дел пси­холо­гии, изу­ча­ющий за­коно­мер­ности воз­никно­вения, раз­ви­тия и фун­кци­они­рова­ния пси­хики. Но ёбанный КимТэ со своими скелетами в шкафу и необъяснимой страсти к макнэ так и манит возвышающуюся звёздочку родителей ко дну.

Fuck, it's so beckoning

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.