ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Minor note Юнги/Чимин

Настройки текста
Юнги за дозу убить готов. Чимин помалкивает, жмётся к случайным прохожим, когда денег совсем не остаётся. У Мина изо рта льётся глянцевая копна пены, охватывая подбородок и шею. Чимин только за руки его силой из ванны вытягивает, всего маленького, сжавшегося. У него будто нет других забот, помимо нежелания Юнги следить за своим здоровьем. Чимин садит Мина на облупленную ступеньку, смотрит в пугливые глаза и понимает. Юнги его не слышит, не видит, не чувствует. Его пережжённые палящим солнцем волосы редеют и остаются тонкими, еле заметными нитями на подушке; сухие, будто не ощущавшие чистой воды губы рассыпаются росой, багровыми пятнами пленяя когда-то только распустившиеся бутоны. Это не Мин Юнги вовсе, а тлеющий на солнце прах его. Чимин садится рядом, ногу на ногу закидывает, валится и опускает голову на окрашенные перила. Железо морозит висок, а тепла рядом не чувствуется от тела Юнги. Он как тряпичная кукла. С ним можно делать всё, что угодно. С ним тяжело говорить, на все вопросы Юнги либо молчит, либо Чимин отвечает за него, психует. Чимин чувствует, как с каждым днём им всё хуже и хуже. И они оба не знают из-за чего именно: из-за разъедающей сердце любви или разъедающей разум наркоты. Юнги пытается нащупать вены, но они все спрятались куда-то под кожу. Мин не может ни одной почувствовать. А Чимин просто выдохся, сидит и вглядывается, как Юнги жалостно колет руки, не может попасть, не может отыскать сплетение синеющих вен. Юнги не может думать. Он как восковая фигура. Смотрит в одну точку и месяцами не выходит из дома. Чимин открывает окна, пытается пролить немного света, но Мин как на зло каждый раз закрывает их, как можно плотнее прижимая ручку. Чимин не хочет помогать. Вытирать грязь и заглядывать в горло Юнги, всё ещё надеясь, что тот отгрыз собственный язык на грани передоза. Но он, как всегда, магическим образом обходит смерть стороной. Юнги целует пухлые пальчики Чимина, закутывает в одеяло и надеется на лучшее, Чимин всё равно видит сквозной подтекст и затуманенные дымкой глаза. Мин Юнги всё ещё обдолбанный и до одури благодарен этому. Пак Чимин всё ещё ненавидит обдолбанного Юнги и до одури мечтает о его кончине. Потому что после нежных поцелуев он находит себя с засохшей спермой на пояснице в отключке, разбитым вдребезги лицом и болью. Болью. Нескончаемой болью.

Minor note

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.