ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

All I Want Сокджин/Чимин

Настройки текста
      День за днём жизнь Сокджина — авария. Обстоятельства, от которых опускаются руки, и отсутствие должного отношения. Чем дольше длится это жалкое подобие романтического союза, тем чаще Джин не может вздохнуть с облегчением после тяжёлого трудового дня, а желание выговориться своей второй половинке и выкинуть всё, что в нём накопилось, затмевает здравый разум. Он будто устал от небытия, каждое утро спрашивая себя, как жить дальше. Это звучит глупо из уст взрослых, самостоятельных, реализовавших себя личностей, но тем не менее, оно прогрессирует.       Сколько времени должно пройти до тех пор, пока Чимин услышит, что Сокджин говорит ему. Стараясь соответствовать влиятельному окружению своего мужа, когда-то розоволосый мальчишка теряет себя. Пытаясь не выставить себя в дурном свете перед статными людьми, Пак играет по их правилам. Покупает дорогие вещи из брендовых магазинов, ходит на омолаживающие процедуры, тратит на них все только заработанные деньги Сокджина, хотя казалось бы, зачем молодому мужчине это надо? Да потому что морщинистые дяденьки в пошитых как влитой костюмах этим и занимаются, продлевают свою неправдоподобную молодость, сглаживая складки под веками и сморщенные лбы, чтобы быть на уровне молодых конкурентов.       С этим богатством и властью Пак Чимин, муж наследника многомиллионной компании, просто пришёл в негодность. Испортился, сгнил от количества денег, дорогой роскоши и покорности. Сокджин просто пытается выжить, будто он молодая неопытная служанка в драгоценном особняке, где в любой момент его могут задавить, втоптать в дорогой хлопок, сделать выговор за порчу личного имущества хозяина столь дорогой постройки. Будто не он Ким Сокджин. Будто совсем не он поставил умирающий бизнес отца на ноги.       Всего, чего Сокджин желает, так это не быть кошельком с деньгами, не быть марионеткой, которая с радостью отдаёт весь доход в нежные ручки своему мужу, Пак Чимину. Чтобы наконец пришла его очередь выписывать правила, ходить по торговым центрам, быть на всех обложках модных журналов.       Если бы не было Ким Сокджина, что заприметил молодого студента на факультете психологии, не было бы Пак Чимина, цвет волос у которого кроваво-красный, а амбиции слишком велики, чтобы Джин их осуществил.

All I Want

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.