ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Let's try or...? Тэхён/Чимин/Чонгук

Настройки текста
      Чимин сидел перед двумя парнями с опущенной головой и сминал пальцами край кофты. Было видно, что он нервничал. Глубоко вдохнув и выдохнув, Чимин собрал все силы в кулак и поднял голову, посмотрел на сидящих перед ним парней. — Тэхёна, Чонгука, я позвал вас сюда, чтобы сказать вам кое-что очень важное… — неуверенно начал Пак, смотря то на одного, то на другого. — И что же это, Чимини? — спросил Тэхён, склонив голову на бок. — Недавно, вы оба сказали мне, что я вам нравлюсь… Я-я очень долго думал на этот счёт и н-никак не мог решить, кому из вас мне нужно ответить взаимностью, а кому нет… — заикался он. — Ну и что ты решил, Чим? — мягко улыбнулся Ким, поглаживая парня по колену. Чонгук лишь фыркнул, не говоря ни слова. — Я не знаю… Вы оба мне очень нравитесь и я… Не могу выбрать кого-то одного из вас… Вы мне слишком дороги… — То есть ты не собираешься выбирать одного, да? — подал голос Чонгук, на что Чимин опустил голову и слабо кивнул. — Тогда я ухожу отсюда, — резко встал со стула Чон. Пак поднял голову и испуганно посмотрел на него. — Я не собираюсь делить свою пару ни с кем, — бросил он напоследок и вышел из комнаты. Чимин лишь молча смотрел вслед, всхлипывая. — Ты слишком замахнулся, Мини, — протянул Тэхён, привлекая внимание парня. — Пара — это два человека. Никак не три и не больше. Это не просто истина, это закон жизни, Чи-ми-ни, — протянул он и, встав, ушёл следом за Чоном.       Пак проводил его взглядом, и слёзы покатились с его глаз. Сдерживать их уже не было смысла. — А на что ты надеялся, Пак Чимин?

Let's try or...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.