ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Want You Bad Юнги fem!/Чонгук

Настройки текста

The Offspring - Want You Bad

      Если бы Юнги могла бы читать мысли, до неё бы быстрее дошло, как же Чонгук хочет её. Если бы Юнги была бы чуть умнее, она бы поняла, что между ними что-то не так. Порой она слишком прямолинейна, её объятия всегда раскрыты, и она даже слишком честная, Чонгук не способен солгать ей. Впрочем, единственный порок Юнги в том, что она чересчур груба, не видит дальше своего носа, но тем не менее..       Чонгук хочет её. Всю в татуировках и синяках. Хочет до смерти.       Топот её ног в тяжёлых, совсем не девичьих ботинках с высокой подошвой, кажется, отбивается щелчком в барабанных перепонках, наступает и растаптывает всю слуховую систему к чертям собачьим. Её будто не было и в помине, потому что когда хриплый, прокуренный годами голос захрипит что-то в стиле "Ты мешаешься под ногами, не стоит ли тебе съебаться нахуй?", Чонгуку кажется, что только из-за него можно считать Мин Юнги совершенной. Плохая девочка, что может неделями не появляться на парах, красить волосы во все цвета ебучей радуги, иметь статус главной хулиганки этого грёбаного смрада. Чонгук так хочет, чтобы Мин Юнги была плохой, становилась всё хуже и хуже, ибо любовь и обожание к ней растут с каждым унижением, сквернословием или неправдоподобной отмазкой от преподавателей.       Если бы Юнги могла бы читать мысли, она бы узнала, что Чонгук ждал именно такую, как она, но не с таким отношением. Чонгук всё ещё ждёт, так давай же!       Хочется полностью избавить её от одежды, перерастать эти черты, узнать, такая же грубая кожа её плеч, такая же россыпь синяков расцвела на её груди, как на худощавых, кривых ногах, грубо обтянутых в чёрную клетку. Что скрывает плотная ткань порванных шорт в грязных пятнах строительной краски?..       Юнги во всём хороша. В этом и проблема. Потные следы подмышками после очередных выигранных соревнований между университетами этому подтверждение. Без Юнги не проходит ни одна игра по баскетболу. Она будто рождена для этого.       Чонгук хочет её в виниловом костюме. Хочет до смерти. Запутанной, неприступной Чонгук хочет её лишь сильнее.       Чонгуку надоело наблюдать исподтишка. Ему нужно это — ощутить всю сладость её губ и горьких вкус сигарет, что насквозь пропитал её одежду. Чонгук фанатеет, горит синим пламенем от её взгляда, чувствует, будто его расстреливают на месте, когда Юнги молча проходит мимо. И это действительно ужасно.       Ужасно, правда, правда ужасно.

Want You Bad

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.