ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Hobi, Are You Doing Okay? Хосок/Намджун

Настройки текста

The Offspring - Kristy, Are You Doing Okay?

Момент в прошлом, и волны времени, кажется, смывают чувство их вины. Время. Оно заставляет Намджуна вернуться назад, когда они всё ещё были детьми. Потому что глаза Хо рассказывают запутанную сказку о предательстве, а губы как на автомате лепечут про прекрасную, солнечную погоду сегодня утром. Руки тщательно приглаживают непослушную нитку белой рубашки, раздражаясь и отрывая её, отчего ровный шов прошёлся многочисленными зацепками. Край рюкзака прикрывает выпотрошенную наружу проблему, становясь своеобразным щитом для неё. Хосок всё ещё улыбается. Ярко, тепло, безразмерно радостно. Намджуну кажется, что для Хо это никогда не будет концом. Притворяться придётся вечность. Ким как прокажённый бегает от вопроса к вопросу, меняя формулировку под стать добрым намерениям. Может ли Хосок оставаться сильным? Может ли он продолжать? Хоби, правильно ли ты поступаешь? Хосок как роза, которая не расцвела, а осталась под слоем снега. Зима её сохранила, но знатно потрепала. Хоби, правильно ли ты поступаешь? Может ли твоя улыбка покрыть все те кровавые ссадины, что остались после? Может ли твоё молчание быть громче, чем твой крик о помощи? Намджун как дождь, который смешивает свои капли с солёными слезами, даже не осознавая, что делает только хуже, только сильнее хочется слиться с собственной горечью. Намджун так хочет взять его за руку, не тратить зря всю свою жизнь, пытаясь вернуть то, что когда-то отняли. Обстоятельства. Так сложились обстоятельства. Его Хосок вынужден молчать, потому что обстоятельства так решили. Потому что так получилось. Потому что мужчины не ревут. След на его рубашке тщательно спрятан. Намджун знает, что что-то было не так, он определённо где-то прокололся, всё высказал, и ему сейчас так жаль. Он не знал, что его любовь может так покалечить. Исцарапать дружбу и осквернить её, бросив безжалостно гнить. Намджун не знал, что его чувства могут так тяготить. Но Хо всё равно его не простит. Он слишком привык делать вид, что всё хорошо. Сладостные капли поливает вялую розу каплями невинности, оставленной позади, и это никогда не исчезнет.

Hobi, Are You Doing Okay?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.