ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Coward Намджун/Сокджин

Настройки текста
      Да, Джин делает это снова и снова, но это имеет малое значение, если Намджун всё ещё его друг. Он ничего не понимает, не думает так, как нужно. Намджун улыбается и разбивает его сердце снова и снова. Это всё продолжается со времён его ошибки, потому что любить парня неправильно, грязно, отвратительно.       Когда Намджун зачёсывает длинными пальцами непослушную чёлку, боль возвращается в изощрённой форме, и хочется просить остановиться, ибо влюбляться ещё больше невозможно, потому что эта грань между дружба/любовь стирается к чёрту.       Макияж его девушки смазан от выплаканных слёз. Намджун снова воспользовался принципом "трахнуть и бросить", а Сокджин снова тряпка для девичьих соплей.       Мечи эмоций режут его душу, и боль берёт Джина под контроль. Он думает о нём. Он думает о себе. Думает о возможных путях воссоединения и неизбежной порке.       Сокджину просто необходима выпивка, необходимо лекарство, необходим друг без любовного налёта. Джин нуждается во встряске, в возможности выплакать все переживания на плече знакомого, когда жизнь становится невыносимой и блевать от себя же хочется.       Снова и снова Намджун думает о себе, забывая про Джина. Снова и снова он чувствует себя всё ущербнее, потому что нахуй не сдался Наму.       Это всё как борьба каждый день. Глубоко в его сердце, где скрывается душа, эгоизм Сокджина не поддаётся контролю — он правда сожалеет, что в конечном счёте сводится к этому. Намджун должен проявлять больше внимания, больше любви, больше разговоров и больше ночных переписок. Да, пусть Джин отвратительный, по уши влюблённый пидорас, но, блять. Намджун не может так его бросить.       Сокджин ударяет кулаком об стену, чтобы привести себя в чувства. Его образ смазан от слёз, от жалких слёз, которые он проливает.       Намджун порой настолько эгоистичен, что Джин хочет избавиться от этой зависимости и бросить всё это. Удалить его номер к хуям и разорвать все связи. Ибо чувства когда-нибудь отболят, а достоинство заново раскопается.       Сокджин думал, что Намджун просто издевается, пока тёплая рука не накрыла его руку, а горячее Трусишка полностью разорвало все каноны этой ебаной реальности.       Джин уже был готов бежать, но Нам снова всё испортил.

Coward

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.