ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Where pleasure ends Чимин/Чонгук

Настройки текста
      Сначала было кайфово. А потом напряжно и уж как-то слишком настойчиво. Потому что первым лезть обжиматься — это одно дело, и совсем другое, когда Чимин сам под руку лезет и губами мажет, дышит на ухо и трётся мартовской кошкой. Может, это паранойя, пубертатный период или всего лишь нехватка сексуального напряжения, но Чонгук поддаётся. Обнимает в ответ, гладит по коленке и улыбается, полностью осознавая, что это всё катится куда-то не туда, заносит в не ту степь, из которой выбраться будет как минимум проблематично.       Чимин именно такой: тёплый и ласковый, ему только дай повод и тут же начнётся. А Чонгук просто развлечься хотел, посмотреть, как смущается хён от руки на своём члене, и насладиться жалобным хныканьем, когда прелюдия слишком затягиваются и медленно, но верно переходят в сладкую пытку. Чимин всё серьёзно воспринимает и надеется на что-то. На то, на что, казалось бы, надеяться бессмысленно. Чонгук только целует смазано, неумело и жарко, чтобы поближе и больше. А Чимин ведётся, отвечает и просит ещё.       Макнэ всего лишь хотел разнообразить будни, но промазал в самое никуда. Потому что ревностно. Потому что Чимин лезет и жмётся к Намджуну, ложится безвольной тряпкой под Юнги и надолго задерживается с Хосоком в танцевальной студии. Чонгук только злобно смотрит и ненавистью к самому себе питается. По сути, Чимин не принадлежит ни ему, ни себе, потому что его любят все, целуют все, гладят и обнимают всей группой как личное сокровище каждого. А Чонгука это не устраивает. Не устраивает и выть хочется, ибо первый начал пользоваться лаской хёна, первый лез за поцелуями и прикосновениями. Потому что ревностно. Потому что хочется гладить и касаться лишь одному. Потому что Чимин такой ветреный и овердохуя общительный.       Потому что, чёрт возьми, похотливый налёт давно стёрся, а голые, неприкрытые ничем чувства ноют и болят где-то под кожей. Потому что дружить с Чимином — это побочный эффект и вечная симпатия, идущая от сердца, и где-то в том месте, где заканчивается мимолётное удовольствие.

Where pleasure ends

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.