ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Stereotypes Юнги, Сокджин

Настройки текста
      Юнги не любит стереотипы. А Джин их породил.       Юнги стопроцентный натурал и всё тут. А Джин милый гей по соседству с розовым окрашиванием и тоннами Леонардо Дикаприо на лице, и с этим мало что поделаешь.       Юнги курит и радуется жизни, пьёт нагретое пиво и плюётся в сторону парочек. А Джин не выносит сигаретного дыма, по-детски щурит аккуратный носик и покупает только красное полусладкое.       Юнги хочется как можно быстрее убежать, когда соседушка появляется в его поле зрения. Не потому что противно или что-то подобное, а просто ссыкотно и стереотипно. Такой огромный, порождённый людскими стандартами человек будто восстал из газетных анекдотов и тупых семейных ситкомов. А Джин натягивает на ровные ноги латекс, брызгает лак на персиковую шевелюру, улыбается в собственное отражение и выходит из дома. Его не колышет это. Не волнует и не должно. Ведь он — рассадник человеческих клише. Таким вообще свойственно мыслить о чём-то ином, кроме как сделать свою дырку домом престарелых для висячих, но при деньгах хуёв, или же продать свою мордочку подороже?       Юнги как крот теснится в маленькой, тёмной комнатушке и как заворожённый смотрит на отъезжающую машину своего соседа. Не потому что завидует или хочется прокатиться. А потому что интересно, завораживает, и, кажется, можно предугадать все его действия наперёд. Юнги не смотрит, нет. Он живёт этим. Мечтает коснуться всего этого мира и прочувствовать на своей же шкуре все эти гальваноклише. Посмотреть, как он красится и ходит по магазинам. Посмотреть, как убирает и так же ли он выпячивает задницу, как во всяких гей-порно. Посмотреть, как смеётся или же тихо хихикает, как девчонка. Так же звонко он стонет, как показывают во всех второсортных комедиях? Геи правда такие, как их показывают? Они действительно настолько стереотипны и настолько одинаковые? Юнги не знает, но ему очень хочется побыстрее увидеть собственными глазами.       А Джин морщится, брезгливо топчет сигаретные окурки на лестнице в подъезде и мечтает хоть чуточку разворотить все эти стандарты. Ведь он не такой, и другие не такие.

Stereotypes

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.