ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Just loves Сокджин/Намджун

Настройки текста
      Намджун за Джина порвать готов. Уничтожил бы и плюнул в подлеца. Пусть только он пальцем покажет. Этот человек сразу же исчезнет, если Сокджин этого пожелает.       Намджун любит до мозга костей. Готов весь чёртов мир к его ногам склонить на колени. Ибо Сокджин стоит этого. Стоит того, чтобы за него рвать и метать. Но сам он этого не понимает, отказывается воспринимать за чистую монету. Досконально знает о своих недостатках и погрешностях, противится. Ведь не достоин всех этим оваций и почестей. Он обычный, ничем не примечательный подросток с непропорциональным телом и убийственными комплексами, которые не дают вздохнуть спокойно. А Намджун любит всё это. Любит косые широкие плечи. Любит выгнутые пальцы и неровную линию челюсти. Любит этот стиль одежды, что состоит из одних мешковатых толстовок. Это всё создаёт его. Создаёт Ким Сокджина по крупицам. Делает из него несовершенного, но одного такого. Не следующего за молодёжными стандартами и не поддающегося, не ломающегося. Потому что Намджун так видит и воспринимает. Его собственная навязанная им же несовершенность — сущий бред. Ибо возьмёт любого. Просто потому что это он. Тот самый человек, что когда-то заступился за маленького мальчика из параллельного класса. Хотя Джун прекрасно помнит, как дрожали его коленки, пока пальцы что есть силы сжимали сухую, брошенную ветром под ноги палку. Намджун просто любит. Любит всего и целиком. До мандража и боли в горле. Потому что Сокджин слишком занят самобичеванием и попросту не слышит. Но Нам всё равно будет кричать во всю глотку, если потребуется. Просто потому что любит. Просто потому что по-другому не умеет.

Just loves

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.