ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

It hurts madly Хосок/Чимин

Настройки текста
      Хосоку хуёво. Да, ему отказали. Снова. Но всё же. Раздражает, когда преподносишь человеку свои самые лучшие намерения, а он отказывается от голых чувств. Ещё чувствуешь себя полным дураком. Потому что потом оказывается, что у вас не было и шанса. И злиться хочется, кричать и рвать волосы на себе. Обидно, больно, но отрезвляет.       Хосок заваливается в комнату, валится на застеленную кровать и ощущает это. Ощущает, что умирает как растение, как человек. Знает, что уже на следующий день будет лучше, что не смертельно, жизнь продолжается. Но. Больно. Просто невыносимо. И нет, Хосок и не думает обижаться, презирать, или ещё хуже, ненавидеть Чимина. Может, чуть-чуть. Только из принципов.       Хосок-то в Минни души не чает, любит невозможно сильно и просто физически не способен на ненависть. Только на минутные приливы злости: на себя, на Чимина, на Юнги, что предупреждал и оказался прав. Наверняка злорадствует где-то, хитро потирает ладошки и ухмыляется блаженно. Хосок даже перестаёт реветь, садится ровно и стирает целые водопады жгучих слёз. Да, больно. Да, обидно. Но он сам нарвался и, как минимум, должен расплатиться за собственную надменность. Ведь правда думал, что Чимин тёплый. Одинокий и тёплый. Как огонёк. Глаза его умные, слегка зажмуренные. А улыбка яркая, губы как розовые лепестки и красивый жутко. Стоит в немой позе и смотрит так проникновенно.       Страшно ли было? Да, страшно намеренно обжигаться, полностью и без защиты, выпрямив спину идти в горящий дом, просто чтобы сгореть заживо. Но когда улыбка сошла с лица, глаза почернели как угольки, а губы медленно, будто издеваясь произносят: "Хо, ты, блять, серьёзно?", только тогда пришлось почувствовать, как тело сгорает не от грубости, а от стыда.       Да, Хосок был совершенно серьёзен.       Страшно ли прыгать в жерло вулкана? Да, страшно. Страшно прыгать одному и думать, что никто и не собирается прыгать вслед. Но что поделать? Такова жизнь, никогда не знаешь, когда пакет с говном под дверь закинет.       Хосок сглатывает и кривит губы. Всё-таки хорошо тогда Юнги сказал. Пакет говна. Но Хо же вытерпит? Это не смертельно,       наверное,       конечно,       но больно безумно.

It hurts madly

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.