ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Not more Чимин/Чонгук

Настройки текста
      Чонгук смотрит на Чимина и думает, что он милый. И всё. А что ещё должно быть? Чувства атрофированы. Будто само тело не хочет воспринимать что-то большее. А Чонгуку просто-напросто лень. Он просто милый хён, с которым классно целоваться и губы его на своём члене ощущать. Чонгук любит эту особенность в Чимине. Пухлые губы с неотразимым розовым покрытием. Готов кусать, оттягивать и яростно языком толкаться. Чтобы до кровавых потёков и слюней на подбородке. Только вот Чимин как носитель этих чертовски заводящих губ - немного обнадёживает. И честно говоря, расстраивает. Просто потому что они идеально бы подошли Тэхёну, Хосоку, Джину. Но Чимин.. серьёзно? Он милый. Но не больше. Верный и подошёл бы как влитой на роль сердечного партнёра. Но не то. У Чонгука даже иногда совесть просыпается. Хочется просить прощения и в ноги кланяться, ведь Гукки такой идиот и раздолбай, не может разглядеть в этой рисовой булочке бриллиант! Только нафиг он сдался Чонгуку-то? В ломбард? Та запросто, но иметь под коркой мозга мысль, что у тебя на коротком поводке любимец всей Южной Кореи (что б её драли, блять) — придаёт чуточку авторитета и лишь каплю самолюбования. Ведь Чимин как собачка. Нарциссизм греет. Приятно и всё-таки чуть-чуть совестно. Ибо Чимин, кажется, любит, и всё это оказывается искренне. Обнимает он искренне, не из-за фансервиса. Кладёт подбородок на плечо искренне, а не чтобы течных фанаток порадовать. Всё это искренне, тепло и с любовью. Но вот Чонгуку все эти чувства, искренность и обожание уже в печёнках сидят. Потому что перебарщивает. Жалко смотреть на это жалкое подобие романтики. Ведь Чонгук всего лишь-то думает, что Чимин-хён милый и целуется классно. Не больше.

Not more

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.