ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

A difficult age Чонгук

Настройки текста
      Трудный возраст. У Чонгука просто трудный возраст и нестабильная, расшатанная нервная система. И всё время плохо, невыносимо. Кажется, любая мелочь способна вызвать слёзы. Страшно ходить по пустынным переулкам ночью, страшно выходить из дома. Везде шорохи, шаги, шёпот и люди. Люди. Их так много. Они не заканчиваются. Будто где-то есть именная фабрика, выпускающая этих двуногих созданий.       Чонгук нервничает и выкуривает целые пачки сигарет в один присест. Дорогих, которые только взрослые себе позволяют. Потому что достаточно рассказов наслушался, как люди из-за рака умирают, а лёгкие гниют как труп в сырой земле. Чонгук не заботится, ему просто стрёмно. Стрематься всего и вся недавно стало его привычкой.       Семнадцать лет — трудный возраст, никогда не знаешь, что придёт в голову. Родители на работе пропадают и не воспитывают совсем, не присутствуют в жизни Чона как должное. Чонгук не жалуется. Ему просто насрать. Ведь вряд ли вспомнит, когда действительно родители рядом были. Фигурная бутылка дорогостоящего, крепкого виски сполна способна заменять мамины объятия, а ментоловые сигареты — полуздравый бред отца, который недалёкие дети воспринимают как жизненные уроки.       Чонгук не плачется. Ему похуй. Учёба канула в дермище, учителя трезвонят на домашний телефон, но принять звонки некому. Потому что квартира пустует. Чонгук только чёрный слепой капюшон натягивает ниже глаз, засовывает постоянно замёрзшие руки в карманы и исчезает подолгу. Комната его пугать начала, потому что у стен есть уши, а у Чонгука возраст трудный. Поэтому жизнь наполовину пустая. Наполненная лишь выпивкой и случайными половыми связями. Долгим насморком и морокой с сигаретами. Тяжело достать, а ещё чаще у родителей красть. Прямо из отцовского кармана. Постоянно палиться, попадаться на горячем и кулаки сжимать до белых костяшек приходится. Чтобы если ударят — не было бы непредвиденной неожиданностью. Но отец только смотрит хмуро, глаза опускает в пол и проходит мимо. Надевает лаковую обувь и пальто с вешалки. Именно то пальто, с которого и происходят не незамеченные кражи. Мужчина сигареты считает, не досчитывает парочку и вздыхает тяжело. Мать разглядывает долго с ног до головы, руки в замок на животе складывает, цвыркает еле слышно и надолго в комнате закрывается. Ведь все же знают. Трудный возраст, расшатанная психика и семнадцать лет.       Целых три причины, чтобы из разу в раз оправдывать непутёвого малыша Гукки.

A difficult age

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.