ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

I Kissed a Boy Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      У Тэхёна есть план, намерение и мотивация. Потому что все эти студенты в отвязном клубе похожи на тупиц, а Тэ не выносит таких, у которых на лбу всё написано и прочитать можно, даже глаз не поднимая. Может, его мотивация глупа, не логична, но эти дети вымораживают куда сильнее здравого смысла. Руки чешутся дико, недавняя стопка алкоголя в крови бурлит и просит начать нахуй никому не нужные разборки. Просто чтобы оживиться, для веселья и так, для общего антуража. Вот как раз то, к чему Тэхён привык и нуждается. Хочется обломить им всё, просто потому что выпивка хорошая была и контролировать себя тяжело. А Тэ такие моменты ой как любит, потому что не сдерживается нифига, на утро как-то плевать и память на руку подводит.       Тэхён оборачивается, на секунду замирает, считает до трёх и засасывает самого жгучего на танцполе. Силой поворачивает к себе и бьётся больно зубами с незнакомцем. Потому что неожиданно и возмущение где-то в глотке пропадают, утихают и проходятся ударной волной по всем органам. Тэхён, мать вашу, впервые поцеловался с парнем и, кажется, уплывает куда-то.       Это классно, это ахуенно, потому что отвечает и бёдрами подмахивает в такт музыке. Руками обхватывает за талию и теснее прижимает. У Тэ будто искры перед глазами и новый прилив удовольствия, пока все тёлки в клубе в полном отпаде.       Тэхён поцеловал парня, чтобы начать разборки. И этот атлет в атласной рубашке и кожаных джинсах здесь ни при чём. Тэ знает, так не делают, но ему насрать. Он собирается завязать потасовку прямо сейчас, затеять стычку и нарваться намеренно. Сразу после того, как оторвётся, а парень напротив хватку чуть расслабит. Он даже не знает имени Тэхёна, но всё равно не прекращает тщательно языком работать. Это не имеет значения. Тэхён ухмыляется одним уголком губ в поцелуй и желает, чтобы этот парниша и дальше не сопротивлялся. Игра не в его пользу. Он просто лох.       Тэхён отстраняется и облизывается хищно. И что же он может сделать? Тэ думает, что возможно и девчонку этого парня уведёт. Потому что может и хочет. А не потому что снова повторить желает.       Тэхён и необъяснимая тяга к приключениям — это его стиль. Никто не знает, как далеко они зайдут. И друзья у Тэ такие же отбитые и ветреные. Ведь с радостью воспринимают его выходки и разгулья.       Все тут собрались, чтобы Тэхёну веселее было. Чтобы не скучал и радовался. Конечно, чувствует немного, как его ориентация медленно покачивается из стороны в сторону. Но это ничего. Всегда можно снова в клуб заглянуть и встретиться лицом к лицу с этим заядлым любителем пососаться на халяву. Так, без обязанностей.

I Kissed a Boy

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.