ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Dead man that wanders the streets at night Юнги/Чимин

Настройки текста
      От этой трясины Юнги спасёт либо неземная любовь, либо виселица. Чувствует себя лютым дураком. Неспособным мертвецом, бродящим сегодня ночью в коротких переулках. Как обездоленная псина ищет где пристраститься. Это не удивительно. Потому что Юнги сам это сотворил с собой. Самостоятельно залез в глубокую яму без лестницы, а теперь жалко наверх карабкается. Ему нужно столько времени, чтобы возместить то, что он отдал в этих отношениях. Надежды были столь велики, но Юнги всё равно должен был смотреть реальности в глаза. Но так трусил, что взгляд скакал на переносице. Юнги хочется всего и сразу: и заплакать, и повеситься, и убить, замарать руки в чужой крови и противостоять дикому желанию вернуться. А всё потому, что..       Чимин предатель. А Юнги просто труп, крадущийся ночью.       Просто Паку представляются самолёты, гостиные, бассейны. Мин видит небольшой дом на холме и имена детей. Чимин надеется на коктейль из тихих ночей со льдом и джином, а Юнги мечтает о чашке горячего чая с лимоном.       Лишь дураки влюбляются в Пак Чимина. Только дураки ведутся на таких. Потому что различий много. Они столь незаметны обычному наблюдателю и так ясно проясняются в повседневном быту. Различия, импульсы, одержимость мелочами и незначительным. Юнги похуй было, ему всё равно хотелось всего и сразу. Тянуло друг к другу невыносимо. И Мин это чувствовал, а Чимин имитировал, притворялся, врал.       Только дураки доверяются людям после одной выкуренной сигареты и распитой на двоих жестяной банки пива.       Только дураки ощущают связи, которых не существовало.       Мин Юнги дурак. Потому что растоптали. Нет, серьёзно, в буквальном смысле чувство такое, будто размазали подошвой. Он не знает, любил ли. Может, это действительно так и станет для Юнги одним из величайших разочарований. Ведь оказалось, что с людьми можно поступать и так.       Чимин просто попробовал. А Юнги просто мертвец, что бродит улицами по ночам.

Dead man that wanders the streets at night

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.