ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Angel of modern realities Хосок, Намджун

Настройки текста
      Хосок жизнь любит и держится за неё как за спасательный круг. Безопасность, безопасность и ещё раз — безопасность. Намджуна тошнит от этого позёрства. Потому что какой кайф, когда дни расписаны и длятся медленно. Как мерзкая улитка на финишной прямой.       Хосок проводит время с пользой. Читает много, на экскурсии познавательные ходит, делает фотографии на целый альбом и радуется, как ребёнок малый. Ким глотает злобу, тщательно слова подбирает, чтобы не напороться. Знает, что старший совсем не острый на язык человек. Но какое-то людское воспитание и, наверное, родительские заслуги сдерживают многоярусные доводы, например такие как: "Эй, Чон Хосок! Вообще-то ты скучно живёшь! Ты тратишь свою молодость зря! Где твои безбашенные поступки, хён? Почему в свои двадцать два ты такой старпёр?".       Намджун сам не знает, почему его всё это так выводит.       Хосок миролюбивый. Не любит конфликты и прочие разборки. Такой себе ангелочек современных реалий. Танцы обожает и классическую музыку на старых пластинках. А Нам давится всем этим. Будто насильно заставляют проглотить всю эту нахрен ненужную ему информацию. Ибо такой весь прилизанный, хороший, улыбчивый, что аж вломить хочется. Этакий идеализированный персонаж среди уличного сброда.       "Быдлянский" инстинкт грозит погрубить и наорать, что в жизни не всё так идеально, что вскоре в гору дерьма вляпаться можно, взгляды знатно покоробятся, а постоянная безопасность непостижима.       Намджун ненавидит в Хосоке эту черту. Ненавидит и принять не может. Просто потому что возвышенный, показательный, образцовый, любимый всеми хён, что цветёт и пахнет. А Наму неизвестно, каково это. Когда все любят, есть план "Б" и мир красочным кажется.       От этого настолько паршиво, что хочется искоренить из себя все остатки жизнерадостности. Ведь ему, кажется, нужнее.

Angel of modern realities

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.