ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Rich sonny Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      Чонгук окинул взглядом коридор и так и не сказал Тэхёну, зачем вообще пришёл. У него изо рта торчит самокрутка, сапоги для верхней езды и взгляд до чёртиков надменный. Тэхёну заныть хочется, чтобы тот валил куда подальше, ибо не вернётся. Плевать он хотел на эти штучки младшего и богатого отца с его успешнейшей компанией. Чонгук ребёнок. Просто маленький мальчик. Тэхён в этом столько раз убедился, что готов диссертацию писать, почему же отношения с избалованным папиным сыночком такие хреновые. Особенно если ты обычный люд. Не подтираешься слитками золота и не измазываешься купюрами. Ездишь на автобусах и не мечтаешь о чём-то большем. Потому что устраивает. У Чонгука есть всё, у его отца есть всё. Но они рвут и мечут, будто им недостаточно накопленного. Тэхён не может понять их мотивации. У них же денег хоть жопой жуй, а они всё равно скупают всё, что движется и имеет хоть какую-то денежную ценность. Тэхёну не понять, чего Чонгук хочет от него. Они попробовали. Не получилось от слова совсем. Ибо живут в разных мирах, питаются разной едой и скупают одежду в противоположных концах мира. Тэхён отдаёт предпочтение бюджетным маркам и простецкому стилю, в то время как Чонгук не брезгует излишней вычурностью и роскошью даже в самых банальных вещах. Такие как шампунь или зубная, чёрт возьми, щётка. Тэхён первым не выдержал. Собрал вещи и исчез как можно быстрее из разлюбезного особняка в свою съёмную квартиру в запущенном и всеми забытом районе. Он не знает на что надеялся. О чём только мыслил, когда первый завёл разговор с этим человеком. Наверное, Тэ наконец опомнился. А мотивация Чонгука Тэхёну неясна. Что он вообще забыл в этом грязном, не прессующем ему месте? — Тэхён-и, ты забыл, — Чонгук притягивает долбанную застиранную вдоль и поперёк футболку, будто брезгливо держа тонкую ткань кончиками пальцев. Тэхён смотрит на свою же одежду и не может понять. Зачем? Чтобы унизить? Ещё раз убедиться в ущербности своего бывшего? — Пошёл ты нахуй, Чон Чонгук, — грохот, и дверь закрыта прямо перед его носом. Тэхён не чувствовал, что поступает неправильно или чересчур гордо. Всё-таки он не ошибся в Чонгуке. Такой же разгильдяй, который ничем не отличается от быдлянских подростков на улицах. Отличие только в богатом отце и крышесносном наследии. Тэхён хочет поскорее забыть это всё. Но как на зло любимая потерянная футболка так и осталась в руках у младшего, плотно сжатая в кулаке.

Rich sonny

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.