ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Youngblood Намджун/Юнги

Настройки текста

Писалось под: 5 Seconds Of Summer - Youngblood

      Друг Намджуна бросил колледж, потому что учёба каторгой казалась. А его родители утверждают, что он просто лентяй. Но у него всё же есть шансы, способности. Юнги говорит, мол, надеется, но разумеется никто не верит на слово. Намджун отмалчивается и брови хмурит, ведь теперь у них одна общая проблема на двоих. Просто один добровольно свалил, а другого за частые прогулы и ужасающую успеваемость выгнали. Нам сделает вид, что не слышал в сиплом голосе Юнги лёгкую дрожь. Всё не так плохо, чтобы реветь. Особенно Мину.       У Намджуна в голове большие планы, которые никто не понимает. Кроме Юнги. — О боже, как масштабно ты мыслишь, но всё равно хуйня. Думай лучше, — Мин лениво клеит листовки на столбы, морщась от запаха давно просроченного клея. Киму тоже осточертело тащить огромное количество скомканной бумаги и объявлений. Но тут платят, хоть сущие гроши, но это лучше, чем ничего. Ещё они в паре и вместе шастают по городу в поисках заборов без листовок с массажными услугами, сантехниками и английскими курсами. — Чем лучше думать будешь, — бубнит Юнги, поднимаясь на цыпочках и отрывает какое-то тусклое, написанное от руки объявление о сдаче комнаты, взамен клея своё с рекламой какой-то конторы, влажное и липкое от остатков желтоватого клея. — Тем больше шанс, что когда-нибудь заживём как в сказке, согласен?       Намджун даже представить не может, как это, думать лучше. Но он постарается. Кивает быстро-быстро и улыбается понимающе, будто соглашаясь с мыслями друга.       Юнги пессимист. Говорит, им суждено проигрывать, и Нам с этим не спорит. Потому что их снова выгнали с крутой тусы в каком-то известном молодёжном клубе. Юнги массирует плечо после грубых рук охранников и утверждает, мол, они лидеры тех, для кого нет пути назад. Намджун не знает, что творится в голове друга, а также недоумевает, что оказывается, спортивный костюм не по дресс-коду в такой-то жопе мира. Юнги садится на бордюр на пустой дороге, указывает взглядом и Намджуну присесть рядом. И он садится, слушает, смеётся и ни капли не жалеет, что так и не попали они в эту помойку. Потому что в компании друг друга лучше. Потому что не шумят и не перебивают, а под ухом не жужжит раздаривающая болтовня. Наму нравится, а старший просто чувствует, что дом совсем рядом.       Юнги девушка бросила и страдать охота. Намджун по классике жанра помочь хочет. Но в его планы не входил дружеский перепихон и спокойная дрёма в обнимку. Но получилось то, что получилось. А Юнги всё ещё хреново. Потому что девушка оставила без гроша в кармане и другу не по-дружески засадил. Обсуждать такое не хочется, а ночные картинки всплывают в голове у обоих. Всё-таки надо было больше выпить.       Намджун жалеет, что забил на учёбу и образование. Оказывается, это действительно значительно, да и принять невесть кого с улицы работодателям себе дороже. Нам бы послушал, что Юн сказал, и как бы хуже сделал. В последнее время он только это и делает. — Мы короли в новом разрушенном королевстве, — еле членораздельно мямлит Юнги в сонном бреду. — А ещё мы это, лохи. Пакуй чемоданы, сегодня вечером нас моя бабушка ждёт у себя в мухосранске, — Мин снова засыпает, переворачивается на другой бок. Его волосы растрёпаны, голос садится от курения, а тело худющее и бледное. Нам придвигается сзади и обнимает. Крепко-крепко жмётся и носом холодным утыкается в плечо. Просто приятно, что вместе и надолго.       Намджун кивает самому себе, распластавшись на чужой подушке, думая, что зря всё это. Квартирка у них маленькая, и то съёмная. Район пугающий, подработки низкооплачиваемые. Но что поделать, раз сами вязались в эту "взрослую" жизнь. В итоге два бунтаря всё равно на исходную вернулись. Но Ким согласен. Попробовать стоило.

Youngblood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.