ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

The Pink Princess Юнги, Сокджин/Намджун

Настройки текста
      Сокджину бы ЧСВ понизить и планку наконец не выше крыши поставить. И был бы обычный парень. Приятный в беседе, но бесполезный в социуме. Но что-то всё равно в нём отталкивает. То ли ужасная стрижка, потому что попался ему явно парикмахер со зрением минус восемь, то ли недавнее событие с Намджуном, которое Юнги явно из колеи выбило. А Мин и не подозревал, чем занимается его собутыльник в свободное от пьянок время. Трахает их розовую принцессу на грязном толчке в клубе. Юнги бы и не узнал об этих гейских шалостях Намджуна, если бы Сокджин не стонал на всё заведение так громко и по-истине звонко, что даже охранники, которые на улице стояли и грозных громил отгоняли, знали, что кого-то, видишь ли, грубо и шумно дерут. И не то чтобы Юнги разочаровался. Просто образ этакого Намджуна-мачо и укротителя женских сисек распался у Мина прямо на глазах. Даже не верилось поначалу, что этот Ким Сокджин даже до круга общения Юнги добрался. И всё это прогрессирует. Ибо он и в доверие Хосоку успел втереться и с Чимином выпить за чувственной беседой. Даже Тэхёну купить его любимую видеоигру, тем самым окончательно закрепившись в их дружеской среде. А Юнги вот не принимает. Готов поклясться, что Джин что-то хуёвое и совсем не весёлое удумал. Потому что улыбается Мину так гаденько и будто взглядом говоря: "Вы все у меня на крючке".       Юнги всё это странным считает. Ибо дружить с Сокджином — это как ждать ветра в жару и грёбаное пекло. Ничего не дождёшься, так ещё и вагон несносного времени потратишь на невесть что. Он же пустой. Никакой абсолютно, но ставит себя слишком высоко, чтобы Юнги это раздражало, выводило, коробило. Может, Мин придирчив. Может, излишне сварливый. Но что поделать, если Юнги такой, а Сокджин просто, блять, знает больше их всех.

The Pink Princess

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.