ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Shouldn't talk about it Хосок/Тэхён

Настройки текста

Milky Chance - Stolen Dance

— Давай не будем об этом говорить, хён, — стыдно. Тэхён заживо со стыда сгорает. Думает, что дурак полный и зачем вообще всё это нужно было. — Всё в порядке, я знаю, что ты меня не любишь. Это не так важно, просто помолчи. Пожалуйста. Хосок стоит и нутром чувствует, как его донсэн дрожит. Не знает, что и сказать сейчас, ведь Тэ абсолютно прав. Приходиться просто усесться рядом и слушать надрывное дыхание. Смотреть как облака на небе быстро исчезают и ветер слабеет. Хосок руки в карманы прячет, даже говорить ничего не собирается. Знает, что Тэхёну не мало смелости понадобилось, и как-то гордится им что-ли. Тот конечно вряд ли увидит, как Чон смотрит на него. Как взглядом изучает и борется с невыносимым желанием к себе прижать, пожалеть и сказать, что всё не так плохо, всё наладится и Тэ найдёт какого-то получше. Но Тэхён сам так не думает. В голове смешалось столько мыслей и противоречий. Они гудят, варятся там и медленно остывают. Не знает, какие слова подобрать, вот и молчать приходиться. Сидеть на скамье и пялиться в горящий огнём горизонт. Сердце успокаивается, пульс не скачет и Тэхён вроде смирился. Только вот, Хосок не уходит. Он сидит в полуобороте к младшему и разглядывает покрасневшие щёки, как тот немного кулачки сжимает и руки прячет меж коленей. Как капюшон на ветру колышется и выглядит он весь таким.. преданным? Поэтичным. Наверное, именно такой образ всплывает у авторов любовных романов перед глазами в моменты отказов. Тэхён не хочет говорить об этом. Всё-таки маленькая надежда где-то присутствовала, не желая испаряться вовсе. Хён же добрый, вдруг сжалится и ответит на чувства ответной взаимностью. Скажет, что любит и всё такое. Что ценит и не бросит так просто сидеть здесь одному. Но Хосок молчит и даже не двигается, застыл в одной позе. Знает, дружба покачнётся. Отношение поменяется в худшею сторону и встречи реже будут. И блять, как же Тэхён сейчас хёну благодарен. Ведь тот молчит и просто рядом остаётся. Даже без слов понятно, ответить тем же не сможет. Потому что не чувствует. Тэхён голову поднимает и улыбается как-то легко. Смотрит на Хосока и лишь губами говорит люблю. И Хосок всё понимает. Спасибо. Чон шепчет еле слышно, чтобы только младший услышать мог. А Тэхёну и этого достаточно. Он только шире улыбается своей квадратной улыбкой и понимает, что он не такой уж и дурак, ведь его первой любовь совсем не была несчастной. И чёрт возьми, как же Тэ рад, что его первым был именно Чон, мать его, Хосок.

Shouldn't talk about it

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.