ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

How to justify??? Хосок/Юнги

Настройки текста
      Хосок — это полный пиздец. У Мина из-за него сдвиг по фазе и здоровая аутентичность теряется куда-то, ибо мотивируется неправильными убеждениями и на узде свой пыл держать не в состоянии. Это всё создаёт чрезмерную инфантильность и неуравновешенность в собственной правильности начал, истинности и банальной преданности. Потому что хосокова «молодость в душе», больше похожа на психическую незрелость, и Юнги не совсем уверен, сделал ли он правильный выбор, или просто сжалился. Все эти отношения и любовные хлопоты приходиться на себе нести, справляться по одиночке и абсурдными вопросами задаваться.       Типа, почему страдаю только я? Почему влюблены мы оба, а все камни достаются мне одному?Ведь действительно, Хосок первым предложил сойтись, а Юнги все эти последствия расхлёбывать должен. Будто только он заварил эту кашу и теперь справляться обязан.       Например, друзья их общие, которых Хосок так любит и без умолку трындит что-то наподобие: «Они понимающие, они нас любят, они наша семья». А вот нихуя они не поняли и не родня им. С порога на них устремлены озадаченные взгляды с ожиданием объяснений, да и вопросы каверзные летят со всех сторон. Юнги бы прикрыться чем-нибудь, чтобы спрятаться от всего этого дерьма и исчезнуть под волшебной мантией фокусника. Потому что не готовый был и заранее не подумал, так ребячески, совсем несерьёзно сделал такой огромный шаг в самостоятельность, даже с близкими не посоветовавшись. А теперь неясную вину чувствует и в груди сомнения дерзают. Так как это настолько странно, смешно, нелогично и вообще как, что Мин целиком и полностью понимает их круг общения. Но не всегда. Гордость верх берет и не даёт в полной мере ощутить весь дисбаланс.       А вот Хосоку, кажется, вообще заебись. Он собственнически Юнги к себе притягивает, чмокает в уголок губ и радуется как придурок. Будто нет этих посторонних, скрюченных в гримасе отвращения физиономий. Хосоку вообще всё равно, что и как о нём думают. И с одной стороны — это как никак правильно. А с другой — Юнги не понимает. Вроде он к донсэну и испытывает что-то покрупнее, и та грань 'просто друг' давно позади, а вроде стыдно и как-то неловко с ним за руку по городу гулять. Мин не знает. Может общество влияет или с ним просто напросто не так что-то. А как по-другому это обосновать возможно?

How to justify ???

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.