ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

The principle 'Mine and all fucking' Юнги, Тэхён/Чонгук

Настройки текста
Чонгук игнорирует. Да, Юнги отказал ему по всем возможным фронтам. Но это не повод так безжалостно кидать. Ускальзывать от разговоров не хуже ебучей кобры и вести себя как ёбаный мудак с этими своими мужскими загонами. И это даже на порядок хуже, чем блять лезть с любовными чувствами куда непоподя. Лучше пусть Чонгук снова клеится, намекает всячески и пикапит неумело и как-то жутко неловко. А Мин снова поизображает из себя дурачка и валенком прикинется. Спишет всё на шуточки и странные дружеские замашки. Только чтобы не динамил. Отвечал на эту пару сообщений и писал хоть что-то. Даже блять самые банальные вещи. Юнги их прочитает. Юнги в каждое слово вчитается. Надеясь там подтекст какой-либо встретить. И сука, как это всё злит Мина и из себя выводит. До усрачки и нервного зуда в заднице. Потому что нихуя не чувствует, а так болтать, желать спокойной ночи и недоброго утра хочется прям пиздец. Чтобы было всё как раньше. И Чонгук вёл себя как смазливый школьник со всеми этими идиотскими смайликами и дебильными намёками. Юнги горит желанием расцарапать голыми руками эту самодовольную рожу Чона, втоптать его жалкое тело в грязь, а потом реветь как сучка почему Мин такой монстер и убил своего единственного друга. Ибо Юнги Чонгука не любит и вообще похуй как-то. Абсолютно похуй. Даже когда этот ебаный шизик притаскивается в колледж с каким-то милым парнишкой Тэхёном и даже в сторону Юнги не смотрит.. Да блять! Гори всё синим пламенем, а своего недо-пикапера Мин не собирается отдавать какой-то наиспечённой тряпке младшенького. Только сука ради принципов 'моё и всё блять'. Только ради них.

The principle 'Mine and all fucking'

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.