ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Riptide Тэхён

Настройки текста

Vance Joy - 'Riptide'

Тэхён боится темноты и стоматологов. Боится заводить разговор с красивыми девушками, и хочет думать, что жизнь всё ещё делится на чёрное и белое. Тэхён боится бежать к бушующим волнам и оказаться на этой неизвестной тёмной стороне, когда ноги проваливаются в песок, а рукам попросту не за что ухватиться. И тогда удар лицом о тягучее дно будет неизбежен. Тэхён до дыр пересматривает один фильм, сюжет которого заключается в том, что парень решает бросить работу и уехать в Нью-Йорк. Этот ковбой бежал от самого себя, пока главная героиня жила на высокой скале и ждала его возвращения. Тэхён не винит его. Он просто запутался, а девушка слишком многого от него хочет. Мальчик, что бежал к прибою и трясся от красавец всё ещё не понял, в чём именно заключается его предназначение. Его приятели зеленели от зависти, а Тэхён просто не понимает, почему все вокруг такие злые. Бурные волны касаются ног, кожа покрывается мурашками, и мальчик не знает, когда именно его смоет этими бушующим прибоем. Тогда, когда он сделает шаг вперёд, или шаг назад. Провалиться ли он куда-то, или так и останется стоять и смотреть, пока его друзья прыгают в холодную воду с головой. Жизнь правда самостоятельно отделяет хорошее от плохого и наоборот, или же только ему решать, что же для него является запретом, а что поощряется. Тэхён мальчик, что боится тихого мрака и людей в больничных халатах. Мальчик, что боится открыть рот и взгляд отводит, когда его слишком долго разглядывают. Тэхён просто хочет найти то единственное предназначение, что ему делать и нужно ли вообще это. Оставить всё как есть, или просто боятся бури и дальше? Ведь так безопасно, так привычно. И совсем плевать, что неправильно и совсем не по-взрослому.

Riptide

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.