ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Still good Чонгук/Намджун

Настройки текста
Чонгуку стыдно. Просто до одури противно. Гадко за собственные поступки на выходных. Плохо от такого огромного количества алкоголя, что в него уместилось в ту роковую пятницу. А ведь он не знал. Не думал даже, что вся эта неразбериха и отсутствие опыта так сильно будут влиять на его неокрепший организм. Выпивка — сущий ад. Чонгук уверен в этом. Потому что после этих, полностью погружённых в пьянство дней, он не может прекратить ходить в душ каждых полчаса. Не может чистить зубы и смотреть в отражение в зеркале. Чонгук чувствует себя настолько грязным, что не может оттереть своё тело спустя даже несколько недель. Всё ходит с этим отвратным чувством, будто кто-то наблевал на него и заставляет так существовать. Зря он согласился на совместную гулянку с Тэхёном. Зря он вообще ждал его возле какого-то богом забытого ларька с алкашкой, нервно потирая ладони, чтобы кассирша ничего не заподозрила. Зря радовался как ребёнок, когда предки разрешили переночевать сегодня не дома, а в квартире у этого ебанутого Тэхёна. Всё, что Чонгук помнит, так это то, как они приехали непонятно куда и встретили какую-то не менее пьяную компанию из трёх парней. Они были старше Чонгука и Тэхёна на лет шесть, но это не помешало второму довольно убедительно соврать. Это было странно. Сидеть за столиком в уличном ресторане с совсем неизвестными людьми. Смотреть как Тэхён с удовольствием общаться и открыто ведёт разговор. Как метко лжёт на счёт учёбы и образования в целом. Хотя о чём могут соврать два школьника в компании двадцатичетырёхлетних парней-весельчаков. Они верят, поддакивают. Наивно полагают, что напротив них сидят действительно взрослые люди с работой, с заработком и своими взрослыми делами. А не два ребёнка, которые решили развлечься в столь позднее время в центре без проса. Чонгук плохо помнит. Он вообще выпал из жизни на эти два дня. Голова болела и похмелье не могло никак исчезнуть. Всё хуёвее и хуёвее с каждым блять часом. И Чонгук ловит флэшбэки того дня и думает. Думает что он конченный и никогда больше не будет даже притрагиваться к бутылке со спиртным. Потому что на ногах осталось три неизвестных номера телефона выведенных чёрным маркером, полностью пропахшая чьими-то духами рубашка, севший в задницу телефон и горящее ухо. Чонгук с трудом вспомнил (не без помощи Тэ) имя того парня, который так горел желанием его оприходовать прямо на этом чёртовой столе. Намджун. Этот человек, кажется, лишил Чонгука этой скромности и убеждениям на счёт того, что он маленький, неловкий школьник. Теперь он ощущал себя по-другому. Совсем иначе. Ощущал себя как блядь. Потому что позволял всем много и ещё просил. Пьяный разум хотел насытиться этой блатной романтикой, и ещё одним бокалом бесплатного вина за счёт этой компании. Намджун хороший. Правда хороший. Понимал все намёки Чона, не лез и не приставал. Он только обнимал крепко-крепко и тыкался носом в шею. Расцеловывал кожу и покусывал за ушком. Шептал что-то и немного, лишь немного сжимал руку Чонгука. Ладонь у него такая огромная, шершавая и тёплая. А ещё поцеловать его хотелось очень и алкоголь в крови настаивал на продолжении. Но нет. Чонгуку непривычно, неизвестно и страшно. О Тэхёне даже речи не должно идти, так как он там и потрахаться успел с одним из них, и парня найти смог. Да, странно. Это очень странно. Ведь Тэхёну поебать вообще. А Чонгук как целка парится про все свои косяки в нетрезвом виде. Странно. Намджун всё-таки не позвонит. Вот сто процентов не позвонит. Хоть и давал Чонгук ему свой номер по пьяне. Даже когда у самого Чона телефон был разряжен, а голова только и думала о том, чтобы в эту ночь девственником остаться. Но это совсем не важно. Слава богу, что Намджун не звонит. Слава богу молчит, и возможно удалил номер Чонгука к чёртовой бабушке. Так даже лучше. Да. Но всё равно хороший. И ямочки очаровательны.

Still good

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.