ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

«Every fucking night, I'm thinking about you ... Bitch.» Хосок/Сокджин

Настройки текста

Рекомендуется прослушать: Oasis - Wonderwall

Хосок думает о нём двадцать четыре на семь и подозревает, что это не лечится. Думает блять и не может остановиться. Вспоминает все переписки, ищет что-то, пробегается глазами по строчкам и медленно с ума сходит. Потому что это ненормально, так ехать кукушкой по человеку, которого даже в живую не видел ни разу. Который остаётся только замершей картинкой в маленьком окошке в профиле. Ненормально каждые пять минут заходить к нему на страницу и обновлять фотографии с записями. Ненормально так сильно привязываться к кому-либо, кто живёт за тысячи километров от тебя. Хосок просто не знает. Сердце болезненно колет постоянно и нервы шаткие от отсутствия смайлика в конце предложения. Хочется разреветься, впасть в депрессию и просто умолять о пощаде. Хосок постоянно скучает по нему. Скучает, скучает, скучает. Только вот, что изменится, если он скажет об этом? Сокджину то посрать на него даже. У него своих забот полно. Он имеет полное право игнорировать сообщения Хосока и не отвечать подолгу. Но Чон просто физически не может забыть его. Не может начать что-то новое, например переключиться на другие дружеские отношения или найти достойное хобби. Это всё ровно провалу. Потому что не Ким Сокджин. Не тёплые слова и пожелания спокойной ночи, не сладкое "доброе утро~", когда на душе дерьмово, и кажется, это единственное, что нужно сейчас. Хосоку хочется с ним разговаривать постоянно, даже если это априори невозможно. Хочется больше, больше, ещё больше любви получать, но всё обрывается на полуслове. Всегда. Потому что Ким Сокджину это не нужно. Он сам в состоянии найти себе ласку, любовь, понимания. В отличии от Хосока, которому надо это всё кровью и потом искать, чтобы хоть кто-нибудь сказал такие слова, которые вроде говорят всем. Они такие примитивные и ненужные с виду, но тем не менее, они одни способны заставить сердце Чона биться чаще. Хосок просто запутался, и мечется между "о боже, я ему нужен" и "нахуй я ему вообще сдался, у него и так много друзей". И только одному богу известно, какое же это блять насилие. Моральное, физическое, духовное. Потому что в один день всё хорошо, а в другой он не выходит на связь. Молчит, не рассказывает, игнорирует. Хосоку Сокджина искренне жалко. Жалко, что впутался во всё это. Хосок как мальчик, попадает в плен флюидов Ким Сокджина и не может найти выход из собственного сердца, уснуть не может. Не может спать вообще, то ли от чувства, что в любой момент хён напишет, или от того, что сегодня он так и не написал ни одной фразы. Хосок злостно выдыхает, сжимает в руках телефон и ненависть к самому себе затмевает разум. «Каждую грёбанную ночь я думаю о тебе... Сука.» И Хосок прекрасно знает, что Сокджин проигнорирует. Лучше всех знает, что вся эта любовная бурда только у него в голове. Даже слишком хорошо осознаёт, что он нужен хёну только как временная подзарядка. И от этого больно, горестно, обидно, и вообще, как можно видеть и просто глаза закрывать на очевидные факторы. Но Хосок всегда успокаивается и просто проваливается в сон. Ким Сокджин ничего ему не должен. Так же, как и Хосок, никак не обязан давать надежду своей привязанности.

«Every fucking night, I'm thinking about you ... Bitch.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.