ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

The need for both of them Тэхён/Сокджин

Настройки текста
Сокджин готов весь мир преподнести к ногам Тэ. Хочется ему говорить всякие словечки милые и терпеть частые капризы. И Тэхён ценит, очень ценит. Но, почему-то, не трогает. И Тэ сам не знает в чём причина. Вроде вот тебе и любовь, и доказательства о достоверности чувств, и клятвы о любви до гроба. И Тэхён знает, Сокджин не из таких, которые ляпнут что попало и исчезнут при удобном случае. Джин надёжный, любящий, понимающий. Но Тэ не трогает. Он тоже любит, отпускать не хочет и обнимает также крепко. Но сердце не бьётся в бешеном темпе, как во всяких сопливых дорамах. Во рту не пересыхает, а голова не кружится от переизбытка счастья. Всё это воспринимается отнюдь как должное, будто это одно из повседневных нужд. Может причина в том, что Тэхён просто измотан. Морально вымотан от сюрпризов, что жизнь подкидывает, как сухих дров в затухающий огонь. Может от разного рода проблем и просто банальной нехватки времени на себя любимого. Но всё это, дом, чувства, еда, фильмы, сериалы, объятия, поцелуи, секс, Ким Сокджин - не трогают. Всё будто утратило смысл. Вроде есть, а вроде нет. Тэхён же живёт, а не существует. У него есть жизнь, воздух, две руки и две ноги, родители, работа, еда не через больничные трубки. В конце концов, любимый человек. Тэхён зажрался, возможно, а может просто не нашлось ещё такого человека, который способен заставить кровь в жилах кипеть, а мысли путаться в огромный такой пучок нервов. Всё просто как есть. Любовь, деньги, забота. Но всё это полностью, от начала и до конца смысл теряет о чёткое, холодное и такое нужное им обоим. Мне всё равно, Джин.

The need for both of them

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.