ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Texts, muse, inspiration and Jimin Юнги/Чимин

Настройки текста
      Юнги не может найти свою музу. Что-то взбредёт в голову, и тут же покинет её. Даже записать не успевает это 'что-то'. И от этого ещё обидней и хуёвей становится. Ведь что-то есть, но где оно, почему так быстро исчезает и главное, как поймать 'это' — непонятно. Сидит просто и тупо, как баран на новые ворота, смотрит на классические тетрадные листы. Они мятые, и края у них рваные. Видно, что у Юнги не всё с нервами в ладах, и подождать, пока бумага аккуратно, по клеточкам, по миллиметру будет открываться от основного крепежа — кому это вообще надо. Можно же вырвать все восемнадцать листов за один присест и удивляться так искренне, почему пока страницы рвались, ничего в голову так и не пришло. Удивительно.       Порой кажется, что у Юнги в башке царит столь девственная чистота, что её очищать даже необходимости нет. Но это так кажется. На самом-то деле у Юнги пиздец, пиздец, пиздец и полная залупа в написании текстов, да и не только. Всё настолько плачевно, что разрыдаться хочется. Ведь не идёт ничего и жизнь таким дерьмом кажется редкостным, когда в нужную секунду, в нужное мгновение не успеет записать это 'что-то'. Юнги может это назвать вдохновение, для более приземлённых, может назвать секундным порывом к творчеству, а может просто плюнуть на всё и растереть ладонью. В мире и так забот полно, временный кризис Юнги с дефицитом 'этого', могут и подождать своего час пика.       Ещё и Чимин, проказник мелкий, возбуждает до усрачки и убегает к Чонгуку в комнату в плэйстейшн рубиться. Оставляет Мина со стояком а штанах и ещё большей апатией, чем до прихода Пака. Потому что во время дрочки, умные мысли голову почему-то не посещают, как ни странно. А только и получается думать о том, чтобы как можно скорее проучить этого демона во плоти с ахуенными губами и задницей как орех. А потом тексты. Да, конечно, тексты же превыше всего. Точно выше мужского достоинства Юнги, когда Чимин прерывает желанную разрядку, встаёт с колен, вытирает рот об край футболки и по плечу хлопает, мол прости бро, дальше сам, дела не ждут.       А Юнги блять лучше всех знает, что дела пунктуальны как никогда прежде. Потому что Чимин, который убегает к Хосоку и бог только знает что с ним там вытворяет по своей же инициативе, раздражает маленько. И вообще, с каких пор Намджун дерёт малыша Пака в ванной в три ночи, и какого хуя Тэхён дрочит у себя в комнате на видосы танцующей рисовой булочки всея бантан. И неразбериха везде и вся, и жизнь такой подставой оказалась, и ревность стучится где-то, куда-то. Но Мин Юнги не ебёт. У него тексты, муза, вдохновение и недосып. А Чимин это так, разрядка просто (нет).

Texts, muse, inspiration and Jimin

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.