ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

I'm fine Хосок

Настройки текста
      Хосок ловит себя на мысли, что он тот ещё лжец. Потому что врёт всем, без исключения. Врёт друзьям, что всё хорошо, врёт родителям, что ни разу не притрагивался к сигаретам, врёт собаке, которая бежит за ним хвостиком и хочет поиграться с какой-нибудь пищащей игрушкой или просто напросто получить любимое собачье лакомство, но Хосок дверь закрывает и в свою комнату никого не пускает. Говорит, что личное пространство нужно всем и быть рядом постоянно невозможно, а потом сидит в четырёх стенах и слушает депрессивную музыку, чтобы добить не только свою нервную систему, но и своё отмирающее тело. И вылазки с друзьями его утомляют и закопаться заживо хочется, так как к вечеру, когда он с них благополучно возвращается домой, то ещё раз убеждается в своей ничтожности. В том, что он конченный врун и ничего в этой жизни не добьётся никогда. У друзей то его, жизнь есть. У одного девушка замечательная, смешная, с чувством юмора и понимающая. У другого друзей много, кучу контактов в телефоне с глупыми прозвищами и частые звонки знакомых. Они интересуются, искренне интересуются как у него дела, поел ли он хорошо, или всё ли отлично с его самочувствием. Тот лишь отмахивается, говорит, мол, достали они все и оградиться хочется. А Хосок этого не понимает, как забота может надоесть, как семья, которая души в тебе не чает, может напрягать? Но он только кивает, показывая, что понимает и поддерживает, а на самом деле, до трясучки в руках хочет также. Чтобы волновались все, говорили как он хорошо сегодня выглядит и чётко подмечали то, что сегодня Хо улыбается не так ослепляюще, как например, на прошлом неделе. Чтобы они помогали наладить жизнь, приглашали часто куда-то и не верили Хо, когда тот снова заладил игру "у меня всегда всё хорошо". Почему они верят? Хосок что, такой хороший врун, или им всё же просто наплевать? Хосоку правда плохо, что когда-то близкие люди, полностью обнулили их отношения, послали куда подальше и разорвали все связи, ему не было с кем поделиться. Он прекрасно понимает, что возможно слишком навязчив и нетерпелив, хочет от людей слишком многого, не имея возможности предложить ответную ласку в ответ. Понимает, всё понимает, но всё равно оно болит, колит, ноет, да всё что угодно, только не греет, не даёт телу жить, не способствует теплу где-то внутри, а только боль приносит. С Хо же, вроде, всё в порядке, почему тогда сердце, поддерживает иную версию?

I'm fine

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.