ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Somebody Told Me Намджун/Чимин, Намджун/Чонгук

Настройки текста

The Killers - Somebody Told Me

      Намджун из кожи вон лез, чтобы просто узнать его имя. Но небеса далеки отсюда, поэтому всякое случается и желаемое не всегда приходит в первоначальном виде. Намджун не думал, что какие-то слухи могут помешать ему любоваться. Смотреть из далека, и блаженно вздыхать, ничего не делая, просто жить в режиме ожидания. Но кто-то, уже Нам точно не помнит кто именно, сказал, что девушка Чимина, похожа на парня, с которым у Кима был роман в феврале прошлого года. Это информация не конфиденциальна. Думается, что потенциал Намджуна так себе, хоть и те прошлогодние отношения были не столь серьёзны, чтобы распускать грязные сплетни. И чёрт возьми, Нам влип конкретно. Потому что уводить парня у своего бывшего совсем не входит в его планы, да и подло, и как-то совсем не комильфо. Да и Чимин, вряд ли знает о его существовании, чтобы так неоправданно рисковать. Намджун уже вдоволь насмотрелся, как его игнорируют и мимо проходят, надменно поднимая голову и противно насмехаясь. В этом весь Чимин, но Намджуну как-то не до этого. Хотя одна радость всё-таки есть. Чимин гей, хоть и старается скрывать это, и весьма хреново, раз вся школа знала об этом уже в следующем месяце. Намджун то давно уже брошенка и одинокий аутсайдер в этом гадюшнике из пафоса и пачек денег, ведь только человек не в здравом уме будет связываться с открытым геем. А тут ещё и розоволосый парнишка, тут как тут. Пак Чимин и его "девушка", эфемерная, конечно. Намджун понимает, репутация и всё такое, но этот паренёк уж слишком много из себя возомнил и создаётся впечатления, что Чонгук конченный мазохист, раз водится с ним. И совсем другой вопрос, почему сам Ким повёлся на эту западню с милой мордашкой и пухлыми пальчиками. Как говорится, сердцу не прикажешь. А здравому смыслу ещё как. Потому что Чимин занят, и занят не невесть кем, а Чон Чонгуком. Парнем, который липнет как банный лист и навязчивый до жути. Таких не любят и всячески прогоняют, по закону жанра. Ладно, так думает только Намджун. Ибо у этой липучки кучу, десятки, миллионы друзей с такими же характеристиками, и им вроде хорошо вместе приставать друг к другу как жвачка к подошве обуви. А что действительно пугает Намджуна, так это то, что возможно, всё это про Чимина и его ориентацию — всего лишь ложь и сплетни с разных уголков школьных классов. Потому что кто-то сказал, а Нам поверил и уже строит такие теории, развязки, завязки в своей голове, что сложно выпутаться будет и самому Киму.

Somebody Told Me

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.