ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

With dimples and chocolate Намджун/Тэхён

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что Намджун, высоченный бугай с пугающей внешностью и угрожающим оскалом, покрытым желтизной, как ребёнок тащится от парков развлечений и детских каруселей с сизокрылыми лошадками. А то, что мечта всей его жизни — это поездка в ДиснейЛэнд и адреналин в висках после катания на самой высокой американской горке в парке? Тэхёну тоже не особо во всё это верилось. Да и сейчас, с трудом. С первого взгляда кажется, что Нам способен на любую дурь, только бы развлечься. Не будь то детские аттракционы, или же такие же интересные, но запрещённые вещества для взрослых. И о боже, как же Намджун любит смеяться. Он готов платить любые деньги, просидеть в гоночных машинках до полуночи, пока наконец все доступные развлечения не будут сворачиваться на ночной упокой, только чтобы вдоволь насмеяться и сойти с ума похлеще тех детишек с гелиевыми шариками на запястьях.       Всё настолько плачевно, что Тэхён иногда задаётся вопросом, не страдает ли он лёгкой формой слабоумия? Ведь все нормальные подростки его возраста, мечтают погонять по городу на лимузине, открываться, тусоваться, но точно не стоять в очереди на ещё какую-нибудь стрелялку за китайскую подделку паршивых беспроводных наушников.       Поэтому приходится разделять все эти стрёмных поездки, тошнотворные горки и карусели, а иногда договариваться с работниками, чтобы пустили этого непутёвого на какой-нибудь красочный аттракцион для детей до десяти и ограниченным ростом, пока сзади Намджун стоит и хлопает в ладоши, а из глаз летят счастливые искры.       Тэхёну не тяжело вот так вот с ним. Ходить, гулять, поедать много сахарной ваты и тыкать пальцем небо. Даже галерея Тэ, переполненная фотографиями счастливого Намджуна на машинках, каруселях, чёртовом колесе с нижнее плана и всего измазавшегося в шоколадном рожке, нелепо пытающегося достать салфетки из керамической подставки в открытой кофешке при парке развлечений, подтвердят это.       Намджун же весёлый такой, правда счастливый, и скачет везде со своей жутковатой улыбкой. Потому что по-другому не получается. Да и Тэхёну достаточно посмотреть на широкие мускулистые плечи, что напряженны и потеют чересчур обильно, когда Нам снова увлёкся в каком-нибудь игровом автомате с начала 2000-х. У Тэхёна в такие моменты, то ли ком в горле встаёт, то ли живот от смеха рвётся. Ибо Намджун не Намджун, если не подскользнётся, не ударит не по той кнопке или громко и неожиданно заорёт на весь развлекательный центр, что это не он тупой, а искусственный интеллект барахлит.       И Тэхён делает вид, что верит. Покупает мороженое пломбир, закупается горячим шоколадом и булочками с корицей, смотрит на жующего сладости хулигана, на которого без страха не взглянешь, и понимает, что булочки он вообще-то себе купил, да и горячий шоколад был тоже его, и купленный, кстати говоря, за его деньги. — Намджун-а, почему ты свинья такая, а? Вытри ты это убожество с лица. На нас же смотрят. — Тэхён грубо жмёт на щеки, вытирая уже подсохший пломбир с ямочек в уголках губ. Тот фыркает и отдергивает руку, нахмурив брови. Снова он такой, неуклюжий и беззаботный. Тэ смешно, и плакать хочется.       Тэхён не любит ходить в подобные места. Без Намджуна. С Намджуном хоть каждый день. Не потому что весело, аттракционы нравятся или влюбился по уши. Просто фотографии красивые получаются, а ещё улыбки на них по-детски наивные, с ямочками.

With dimples and chocolate

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.