ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Well, maybe it's for the best, that Park is dumb Чимин, Чонгук

Настройки текста
Чимин путает понятия правильности и тупости. Когда котёнок в опасности, и Пак бежал со всех ног на жилую дорогу, закинув рюкзак на плечо, он почему-то не думал о риске, а Чонгук, о нравственной глупости и плохом воспитании. Не зря же говорят, что недомыслие, считает себя двоюродной сестрой ума. Если бы существовали медали и премии за тупости и наивность, Чимин бы получил свою, затмив всех остальных кандидатов. Ведь после этого, Чимину угораздило в больницу загреметь с подозрением сотрясения мозга. Не углядел машину, что мчалась по встречной, и Чимин, который выбежал на дорогу, даже по сторонам не смотрел, попадает под колёса Хундай, так и не успев подхватить этого рыжего засранца. У Чонгука до сих пор перед глазами стоит картина, как тело его любимого хёна тряпочной куклой отбрасывает на несколько метров. Как котёнок, тот который был виновником сего торжества, жалобно замяукал и торопливо побежал к своей маме, которая высматривала его из сухих зарослей не подстриженной клумбы у дороги. А Чимин лежал в неестественной сломанной позе и кряхтел что-то об этом создании, когда Чонгук как вкопанный стоял и смотрел, как его друга уносят на носилках медработники скорой помощи. А в голове всё крутились мысли о неумной человеческой фантазии, кощунственной тупости. Пришлось что есть сил сжал пакет с выпечкой, которую Чимин купил для своей родной тёти недалеко от школы, чтобы заострить своё внимание на чём-то ином, даже если это будут собственные онемевшие конечности. Невозможно быть таким изощрённо тупым, и одновременно настолько "правильным". Чонгук напрягся всем телом, ведь то кровавое пятно могло принадлежать совсем не Чимину. Чона толкали прохожие, возмущались громко и пихали локтями. Его тело неживым мешком подбиралось к тем кустам. Глаза на мокром месте и испуганное шипение. Всего пару мгновений и Чонгуку почти стало лучше, в мыслях больше нет несусветного несовершенства, нет слипшейся шерсти в руках. Всего пару мгновений, и мать тут же поплатилась за то, что так безответственно относилось к своему чаду. Всего пару мгновений, и Чимину больше некого будет спасать. Ну, может это и к лучшему, что Пак туповат. А водителя жалко. Так по-человечески, искренне, жалко.

Well, maybe it's for the best, that Park is dumb

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.