ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Hello, I Love You Сокджин/Юнги

Настройки текста

Hello, I Love You - Adore Delano

Эй, это снова Джин. Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я звонил тебе пять раз! И оставил тебе семь сообщений! Перезвони мне.

24.03.2013

От: Не отвечать 22:24 Мне нравится тот прикид, который был на тебе вчера в 14:26. 23:59 А ты знаешь, что моё самое любимое занятие — это наблюдать за тем, как ты смотришь свои сны, пока спишь. Я это часто делаю, обидно, что ты не делаешь тоже самое. Я бы для тебя даже спящим притворялся, если потребуется.)) От: Не отвечать 00:45 Привет, я так счастлив, что ты сегодня остался дома и не шёл на ту тупую вечеринку, иначе пришлось бы тебя оттуда забирать силой. От: Неизвестный 11:34 Я так и знал, что ты заблокировал мой номер, поэтому у меня новый телефон, ведь я всегда буду рядом, если ты думаешь, что одинок. И да, запиши меня как-то мило, ты же знаешь как меня злит, когда ты называешь меня сталкером или ещё хуже, маньяком. От: Психопат 21:24 Привет, я никогда не попрощаюсь с тобой. Всегда будем вместе. Всегда и навеки. От: Психопат 16:11 Мне нравилось больше, когда ты называл меня по имени, но так тоже сойдёт. Всё-таки, даже в море лжи есть капля правды. Ты так не думаешь, Юнги-а? И да, во мне проснулся философ, ты же оценишь мои старания?~ От: Философ 18:33 Я не уйду, пока ты не ответишь мне. 18:45 Так что скажешь? От: Философ 09:01 Привет. Привет. Привет. Привет. 09:10 Я люблю тебя. От: Философ 17:28 Ты всецело принадлежишь мне до конца времён. Почему ты просто не смиришься с этим? Раздражаешь.. От: Истеричка 04:51 У меня есть песня для нашего самого первого поцелуя, и я приготовил список имён для наших будущих совместных детей. Но для начала, перестань отводить взгляд, ты же знаешь, я смотрю на тебя постоянно. Хватит водиться с невесть кем, у тебя для этого есть я. Водись со мной, Юнги~. От: Истеричка 03:01 Привет. А я всё ещё счастлив, что ты задержал взгляд на мне на две секунды дольше обычного. Это теперь целых две секунды, Шуга~. От: Истеричка 22:44 Я сохранил прядь твоих волос в медальоне для моей коллекции, посвященной тебе. Ты не думай ничего зазорного, когда-нибудь я буду пересматривать это в глубокой старости, смотря на твой остывший прах в углу комнаты, и думать, какой же ты всё-таки.. Ой, простииии, меня опять куда-то занесло. Перезвони мне, пожалуйста. И ещё раз извини, надеюсь, этот бред не задел твои чувства, Юн-Юн. Т_Т От: Маньяк 19:36 Когда ты называешь меня чертовски сумасшедшим, я знаю, что ты имеешь в виду то, что я милый. Ну как можно не любить меня? Юнги-а, ты такой дурачок. От: Маньяк 02:15 Думаю, мне бы подошла твоя фамилия. Мин Сокджин.. как тебе?:))) От: Маньяк 04:42 Привет. Привет. Привет. 05:53 Я люблю тебя. Привет. Привет. 06:21 Всё ещё люблю. От: Маньяк 21:55 Так что ты скажешь, Мин? От: Маньяк 16:37 Запиши меня как-то по-другому! От: Извращенец 20:26 Я серьёзно. Пожалуйста. От: Извращенец 08:06 Так ты теперь и сообщения не читаешь?! Верх наглости даже для тебя, Мин-чёртов-Юнги! От: Неизвестный 15:18 Эй, Юн, я звонил тебе десять раз. И даже позвонил тебе домой и оставил сообщение твоей матери. Но я до сих пор ничего не слышал о тебе. Я очень скучаю, дурак! 15:22 И мне плевать, что ты удалил мой номер, ведь я могу завести новый. В который раз ты так делаешь? В третий? В четвёртый? В шестой? Я даже их запоминать не успеваю. Приходиться записывать. Ты бы знал, какая это муторная затея. 15:28 Порой, я думаю снова вернуть свой старый телефон. От: Неизвестный 11:44 Мне нравится одежда, в который ты был в университете на прошлой неделе. От: Неизвестный 23:11 Перезвони мне, пожалуйста. От: Неизвестный 00:01 Привет. Привет. Привет. Привет. От: Неизвестный 12:28 Перевёлся. Ты, чёрт возьми, перевёлся. Ублюдок.

21.12.2014

От: Неизвестный 02:11 Привет. Прошло ровно 365 дней. А я всё ещё люблю тебя. 02:14 Что ты прикажешь с этим делать, Юнги?

24.03.2018

Вы:

Хз 00:22

Hello, I Love You

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.