ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Beyond the spoiled fruit Хосок/Чимин

Настройки текста
Чимин как личность в дерьме потонул. Все эти постоянные оправдания, надменные шутки и желания смерти, если его персону что-либо не устраивает. Он испортился как искусственно выращенный плод с опрысканного химикатами дерева. Портился долго, мучительно, но всё-таки сгнил, и вся эта мякоть, что сначала так приманивала сладкоежек, с течением времени обзавелась выносящим носовые рецепторы наружу запахом и таким же непригодным видом. А жаль, ведь Чимин так долго продержаться мог. Но к сожалению, внешние факторы безжалостны и непредсказуемы. И никогда не знаешь, в какое именно время быть мальчиком-зайчиком выгодно, а в какое - тем ещё аморалом и грязным притворщиком. Хосок, как солнышко и самое светлое существо на планете, по мнению его мамы, не слишком-то и понимает, что именно он прогадал. Когда точно проглядел, закрыл глаза, или же просто не заметил, как его парень медленно, но верно модифицирует в полигональный приёмник для сигарет, жратвы, сплетен и хуёв. Хосок же втрескался не в такую жалкую карикатуру на женщину с самой древней профессией, а в мягкого, доброго, совсем не озлобленного парнишку, которому ничего от жизни кроме сахарной ваты и любви больше и не требуется. А ещё у него был радар тепла и детской нежности. Чимин любил обниматься и следовать этому так называемому радару. Мир для него был тогда такой простой, независимый и честный. Хосок нервно вздыхает, ведь даже он не знает, что же всё-таки чувствовал Чимин на самом деле. Может в нём правда сидел эдаким дьяволёнок, а Хосок, который напрочь лишён возможности разбираться в людях, просто навсего повёлся на девичьи повадки и блестящие глазки. Хосок не знает, он просто запутался, потерялся, утратил должную мотивацию менять своего парня в лучшую, по мнению Чона, сторону. Осталось только то, что Хосоку правда стыдно выходить с Чимином куда-то дальше порога квартиры. Хосок не будет, не хочет и не собирается менять Пака только ради этого. Может, если бы он действительно любил этого парня из прошлого, он бы не позволил ему так просто исчезнуть, захлебнуться в навязанной реальности. Возможно, если бы он хоть чуточку уважал нынешнего Чимина, он бы не дал образу беспризорной шлюхи въесться так глубоко в его восприятие. Хосоку обидно, что кажется, он снова промахнулся мимо цели, или же просто потратил зря время на это любовное разглагольствования, и придёться выбивать силой из себя желание вновь и вновь возвращаться к этому человеку. А Чимину, вроде как, всё равно, и жизнь продолжается, как он любит говорить из раза в раз, закуривая какой-нибудь Кэмэл. Но бог его знает, что же у Чимина творится в голове по ту сторону испорченного плода.

Beyond the spoiled fruit

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.