ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Kind people Юнги

Настройки текста
Не переживай, бро. Всё будет хорошо, бро. Я люблю тебя, бро. А потом, шальное — иди нахуй, бро. Оказывается, эти словосочетания так тесно связанны. Особенно когда в жизни какая-то неминуемая катастрофа и полная анархия, а в прилегающей поддержке со стороны друга сильнее всего нуждаешься. Юнги же сотню раз говорил им всем. Одно и тоже. Никто не может вбить эту информацию под корку своего крошечного мозга. Если Мин надоедает, наседает, грузит, ноет, всё что угодно, то нужно просто об этом сказать, чтобы в преть такого было меньше. Не изображать из себя добреньких, а-ля: «Ах, я так устаю, в чужих жизнях я психолог, а в других настоящий псих, никто меня не понимает и никого мои проблемы не интересуют, вот только я один такой хороший, прилежный, мне всё ой как не лень разбирать». И с одной стороны хорошо, когда Юнги переписывается со своими друзьями в интернете, и можно не наблюдать физиономию собеседника. Так намного лучше. А то Мин и в лицо плюнуть может, и пощёчину вылепить запросто. Ну видно же, когда человеку правда помочь хочется, а когда просто потому что хороший. Юнги видит это. Видит, но только в живую. Потому что по скачущим буквами и по плачущим смайликам никто не гадает, и легко выдать наигранный интерес за действительность. Мин тоже так много раз делал, чтобы хоть чуточку поднять свою самооценку ниже плинтуса и лишь каплю заняться самообманом, ведь не всем же всё равно, правда? Какой-то замкнутый круг получается. Юнги сквозь зубы рассказывает очередную околесицу, а другие поддакивают, говорят, мол, не грусти и вообще жизнь прекрасна, ну или же в крайних случаях — ломают брови в неестественных углах, пытаясь сыграть сопереживание и скрыть в глазах строчной буквой написанное 'мне параллельно'. А потом Юнги снова плачется, говорит какие все люди ироды, и как их вообще земля носит. И снова. Без остановки всё продолжается и продолжается. В перерывах, кстати, Юнги сам любит надеть маску 'небезразличия' и дать какой-то стандартный совет, который всегда дают люди в подобных ситуациях. Юнги никогда не был образцом доброты, идеализма и отбитым на голову моралфагом. Но эту черту характера 'добреньких', умертвить в себе хочется любыми способами, а не продолжать дурака валять. Дурака валять с собой, с людьми, с проблемами. Ведь, если ты берёшься за что-то, то давай пожалуйста разморозь свою глыбу с лева, и гоняй кровь с искренностью по организму, чертово человечество.

Kind people

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.