ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Crucial moment Намджун/Сокджин

Настройки текста
В жизни каждого человека происходит момент: 'хм, а неплохо было бы найти себе вторую половинку'. Намджун тоже хочет, но всё идёт не слишком-то и гладко. Вроде внешность есть, сексуальный мозг есть, работа есть. Ну не ведутся на него, ни парни, ни девушки. Ким даже какой-то период времени думал, что возможно, проблема непосредственно в нём и надо проходить долгие этапы работы над собой и всем, что его окружает. А то останется ещё один одинёшенек на растерзание седой старости с семью кошками. Как бы это тривиально не звучало, но Намджуна правда пугает эта перспектива, и если не мотивирует, то подталкивает вялой коленкой точно. И вот, казалось бы, переломный момент, в жизни Кима появляется маленькая надежда, мимолётный лучик света среди грядущей тьмы, который скачет в абсолютной пустоте и глаз мозолит. Потому что оно так близко, буквально рукой подать, схватить и тянуть на себя, не боясь переломать фаланги, ведь так сильно хочется, что упускать, кажется жесточайшей ошибкой. И в то же время так далеко и долго ковылять до этого секундного блеска. Иногда, Намджуну казалось, что тратить время на какой-то еле заметный проблеск просто напросто бессмысленно. А вдруг повиделось, вдруг внимания настолько сильно не хватает, что уже какие-то призрачные признаки живого в отмирающей личной жизни Намджуна видятся, которая с каждый годом всё раскованнее объевляет о своём упадке сил. Ждать Киму надоело, вот и всё. Но Сокджин, так называемый лучик, всё больше и назойливее появляется в жизни Намджуна. Всё больше мимо проходит, всё чаще в магазин через дорогу в такой же ходит, всё ослепительней улыбается при очередной минутной встрече. Может, это дружеская солидарность, или же у Намджуна не всё потеряно. Блондин-то, неплохая кандидатура. Культурный, добрый, элегантный, прям джентльмен. Ещё и книги читает и разделяет хобби Нама, а именно до поздна засиживаться в библиотеке и читать, пока голова не закипит как чайник на комфорке. Намджун-то, первый шаг уже давным давно сделал. Всего лишь оставил свой номер на клочке бумаги, вложил его в книгу, которую как раз почитывал Сокджин на днях, и смылся по-быстренькому, надеясь, что шутки про блондинок не основаны на реальных событиях. Но в конечном итоге, конечно же, Намджуну звонил кто угодно, от бабушек, до школьников. Но только не Ким мать ваш Сокджин. Намджун чуть расстраивается, хотя казалось бы, куда ещё больше. Проблеск так и останется только контуром в темноте, личная жизнь к чертям летит и тут уже всё потрачено. Только вот и остаётся ждать второй шаг от этого блондинчика. Если он хотя бы открыл ту чёртову книгу на именно той загнутой странице с закладкой-календарём.

Crucial moment

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.