ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

The best friend Чимин/Чонгук

Настройки текста

Валентин Стрыкало — Самый Лучший Друг

Как-то Чимин сказал Чонгуку, что они теперь друзья. И у Чонгука с того момента нет друзей вовсе. Точнее одного. От обиды и смятение у Чона глаза мокреют, сердце остановилось, и выразить и долю своего гадкого состояния кажется чем-то сверхвозможным. «А я тебе желаю сдохнуть поскорее, ублюдок,» — тогда Чонгуку правда стало легче, хоть и всё это потраченное на Чимина и его уважение любовь время не вернуть, не догнать и просто-напросто не вычеркнуть. Чонгуку от Чимина не дружба нужна была, с самого начала всё на лбу написано было. С такими, как Пак не дружат — в них втрескиваются. Вот есть такие люди, которые и коммуникабельные, и популярные, и одеваются круто, и такие прям держите меня семеро. Пробиться в статус "друзья" к таким личностям не каждому даётся, ибо они, конечно же, знают себе цену и не заставляют себя общаться с быдланским сбродом с улицы. Не каждому вообще удаётся с такими даже глазами встретиться, а Чонгук послал. Ещё как послал. Втёрся в доверие, привязал, сгладил бдительность и нож в спину всадил по самую рукоятку. Зачем вообще нужно было, если первоначальная цель Чона была просто "влюбить" в себя, распустить свои феромоны куда не попадая, а потом смотреть, как Пак-чтоб-ты-сдох-Чимин сам прибегает по запаху этих самых флюидов. Он не хотел дружить, просто называться хорошим другом. Он хотел именно любиться с этим человеком. Только с одним единственным таким гандоном Пак Чимином. А Чонгук решил перешагнуть три стадии сразу. Но всё пошло по одному месту, а Чонгука ждёт своего автобуса, сумерки, туман, в котором потонут не только дома и люди, а ещё и пустота внутри и снаружи. Чон Чонгуку любовь нужна. А Чимин никогда не будет любить себя, хотя бы наполовину так, как Гук будет любит его. Ну, а Чимину так нужен самый лучший друг, что скандальная и лишь немного нахальная особа, как Чон Чонгук кажется идеальным вариантом. Казалась. В конце концов, Гук боролся не за это вот всё, а за эмоции, чувства, привязанность, любовь. О любви тут и речи не шло, а вот о привязанности, чувствах, эмоциях. Кто-то из них точно должен был остаться в наивных дурачках. И это не Чонгук.

The best friend

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.