ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

She Will Be Loved Хосок fem!/Намджун

Настройки текста

Maroon 5 - She Will Be Loved

      Хосок всегда была королевой красоты, а ей только восемнадцать. Раскошенная одежда, ослепительная улыбка, отрадные отметки, и ко всему перечисленному - внешностью её родня не обделила. Сама знала, что таких как она ещё поискать надо, заслужить и попытаться добиться. Не всегда удачно, не всегда показательными способами, но добиться.       Но теперь она большая девочка, занятая особа и довольно образована, ведь не по наслышке знала, как это, когда поощряют за то, что казалось бы, совсем не пригодится. Она так думала, не знала стопроцентно, а просто предполагала. Доброты в ней было не густо, а мыслей столько же. Мозгов чуть больше, чем у самого настоящего глупца, и чуть меньше чем у безумца.       Хосок ничего не могла поделать с собой. Всё ей доставалось легко, само собой в руки падало. Намджун всегда был рядом, чтобы помочь, снова напомнить, для чего же она учится. Из-за похвалы. Из-за внимания. А Нам единственный, кто правда давал всё это в том количестве, в каком Хосок сама желала.       Хотелось требовать что-то в замен. Дружбы не достаточно, улыбки не достаточно, Хосок не достаточно. Ничего не достаточно в жизни Намджуна, что было связанно с семьёй Чон и их младшей дочерью. Но хорошая девочка, красавица и одноклассница вечно кому-то другому принадлежала. Будь то парни, знакомые, свидания у неё на каждый день на неделе. Сотню раз удивляться приходилось, как у такого человека как Чон Хосок хватает времени на то, чтобы банально поспать лишний часок другой? Где вообще запечатана её паразитирующая лень, внезапная прихоть, как водка с мороженным в три часа ночи, или же нежелание вставать с постели весь последующий месяц?       Хосок принадлежала Намджуну много раз. Потому что эмоциональная привязанность намного важнее и нужнее физической. Правда же? Так ли это? Намджун лучше ещё год четвертый самовнушением займётся бессонными ночами, чем испортить всё это одним единственным паршивым вопросом. Намджун хоть каждый день готов проезжать сотни миль, останавливаться возле двери её комнаты, но всё равно. Хочется ещё и ещё.       Ждать на углу её дома под проливным дождём, ища девушку с безнадёжной улыбкой. Для Нама это стало ежедневной работой. Ким снова будет пытаться спросить у Хосок, не хотела бы она остаться на чуть-чуть, чтобы немного побыть любимой. Хосок снова возомнит себе что-то иное, кивнёт и поплетётся следом, хватая Намджуна за локоть, позволяя себя волочить куда глаза глядят. Куда только Нам захочет. И она будет любима там. Где бы ни было, но Намджун попытается всеми силами воссоздать ту атмосферу, в которой она будет себя чувствовать не королевой со стадом подражателей, а лучиком солнца под лунным светом где-то в парке ночью. Намджун столько философствовал на эту тему, всё больше понимая, настолько он дорожит этой девчушкой. И может, в глубине души Нам знает, что на него никак не можно положиться, но это не имеет никакого значения, пока Хосок верит в эту иллюзию "защитника".

She Will Be Loved

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.