ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Mr. Brightside Хосок/Сокджин, Хосок/Намджун

Настройки текста

The Killers - Mr. Brightside

      У Сокджина с Хосоком всё началось с поцелуя и растерянных чувств. Это был просто поцелуй, а Джин до сих пор жалеет, что вышел из своей золотой клетки, где ему было так хорошо, и не было никаких Чон Хосоков с его тупоголовым парнем Намджуном. Как это могло так закончиться? Почему Хосок выбрал именно Сокджина для своих "познавательных" экспериментов с нервными клетками Нама? А самое главное то, почему Джин хочет ещё раз стать подопытным кроликом для этих двоих. Ведь Хосоку просто-напросто новых эмоций захотелось, новых приливов адреналина в кровь от такой невинной шалости. Одна секунда, и Хосок, впрочем как всегда, струсил и отстранился, тут же скрываясь за стенами балкона, где его, как ни в чём не бывало, ожидал его парень и уже вызванное такси по указанному адресу.       Пока Намджун курит, а Хосок делает затяжку, они говорят что неплохо было бы сходить в кино на днях, и как мило будет приобрести парные браслеты из какого-нибудь недорого серебра, а Сокджина тошнит, потому что он всё это представляет. Как они гулять будут за руки держась, идя в ювелирный магазин, как при просмотре фильма едят попкорн из одного ведёрка. Пока Джин обо всём этом размышляет, уставившись в ночные сумерки, Хосок тем временем дотрагивается до груди Нама, застёгивая его рубашку до последней пуговички, из-за немалого порыва ледяного ветра в лицо.       Намджун снимает с Хосока верх, низ, переходит к нижнему белью. Всё это убивает в Сокджине что-то, ему хочется убежать, но его будто держат в тисках. У него нет хобби подглядывать через чуть приоткрытую дверь за кем-то посторонним. Просто сейчас Сокджин ломается, с рук всё валится, и он готов прямо тут приложить дуло пистолета к виску и позорно заплакать. Его собственные взгляды давно стыли былью, когда рядом Чон Хосок.       Ревность. Она поглощает, превращает Сокджина в бушующий океан из слёз и ярости, с помощью тошнотворных колыбелей, построенных его мучителем. Ревность подшучивает над его алиби, но Джин может в любой момент кинуть всё, рассказать в ту же секунду всё Намджуну про злополучный вечер с его парнем и грязные желания, медленно перерастающие в одностороннюю "любовь".       Но пожаловаться на всё и вся Юнги, проехаться сотни раз по ушам Чимину, попутно обвиняя Хосока во всех грехах мироздания, бесконтрольно дрочить на воспоминания про то секундное прикосновение губ, открывая свои жаждущие глаза только на голос судьбы, и всё ещё в глубине души убеждать себя, что он же, чёрт побери, Мистер Оптимист — намного легче.

Mr. Brightside

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.