ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Mud Тэхён/Сокджин

Настройки текста
      Тэхёну хочется записать своё сердце на секцию плавания. Потому что, оно возможно, тонет и молит о способности хвататься за вымученный воздух леденящими тело руками. И Ким точно знает, что с ним делать, как спасаться, за что бы ухватиться, кто подкинет спасательный круг, когда его крики еле-еле пробиваются через густую безнравственность. Если рядом те, кто вообще его подкинет?       Сердце его тонет в низкопробных чувствах, в вязкой грязи из лицемерия и фальши. Сокджин такой и есть — лицемерный и фальшивый, а соответственно, чувства к нему не отличаются ничем притягательным. Только пачкают, оставляют пятна на молочном теле, доставая до самых сокровенных пристанищ души.       Все его чувства к Сокджину похожи на нефть. Вроде дорогое, хорошо значится, много привилегий, но не способное принести и доли выгоду так просто, само по себе, если только не показать на обозрение публике, не отвалить за это кругленькую сумму и не утонуть раз не в деньгах, то в грязи. Всем нужна нефть, но никто не хочет марать в ней руки. Тэхёну тоже вдруг ни с того ни с сего захотел замараться, но велика цена. Долго отмываться. Вся эта дурная слава пристанет, отнекивайся или брось, всё равно сухим из воды не выйдешь.       Влюбиться в Сокджина Тэхёну не хотелось, правда не нужно было. Просто самый популярный старшеклассник и серая мышка мельком встретились взглядами в школьном коридоре, и разошлись как в море корабли. Забыли друг о друге. Тэхён с головой погрузился в математику с биологией, а Сокджин во что-то другое, во что-то по-интереснее уроков и зубрёжки. Но потом, эти секундные взгляды начали происходить всё чаще, дольше, специально. А Тэхёну ну вот совсем не нужно никакое внимание от такого рода личностей как Сокджин, с привилегиями, богатеньких и знаменитых на всю старшую школу. Поэтому и навязывается назвать это внимание, эти странные, ничем не обоснованные чувства к Ким Сокджину грязью, от которой лучше избавиться, пока она не пристала и не начала расширять свои масштабы прямиком в мозг, раз сердце эта страшная болезнь, уже поразила.       Но Сокджин тоже, наверное, возможно, Тэхён предполагает, не нужно всё это. Так, просто поиграться ночку первую, вторую и бросить, забыв как звали. Тэхён с Джином даже не говорил, но ему кажется, что он уже знает его как облупленного, просто взглянув на его вечно довольное лицо и толпу фанатов.       Тэхён не хочет, ему это не сдалось к чёрту, и Сокджину не надо, ведь может эти «заигрывания» взглядами в коридоре, были просто больной фантазией посиневшего от учёбы мозга Тэ с параграфа про химию между людьми и странные функции человеческого мозга.       Но что делать, если Тэхён, уже который раз находит в своём шкафчике сложенный в аккуратный кораблик записку о встрече. Он конечно же не пойдёт, выкинет, забудет, потом неизвестный поклонник сделает тоже самое и всё повторится. И Ким-чёртов-красавец-Сокджин не причём. Просто не готовый Тэхён, для чего-то большего, только к замараться по горло в грязи.

Mud

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.