ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Experiment Чимин fem!/Тэхён fem!, Чимин fem!/Чонгук

Настройки текста
      Чимин никогда об этом не думала и не намеревалась этого делать. Потерять над собой строгий контроль — это не то, к чему Чимин с детства привыкла. Оно вышло само собой, спонтанно, всецело переложив все "против" на завтрашнюю больную голову. Просто захотелось попробовать, выпив чутка спиртного и наслушавшись сладенького смеха напротив. Эта девушка с самого начала привлекать внимание Чимин своим звонким, ни на что не похожим голосом, такими не смешными девичьими шутками и болтливым ртом, из которого так и доносились разного сорта сплетни, слухи, глупое порицание других, и такое навязчивое желание казаться лучше. Вишнёвый вкус её помады полностью подходил ей. Такой же пантовитый, приторный и выпендрёжный, будто специально для таких случаев наносилось. Чимин поцеловалась с девушкой, просто из интереса, надеясь, что её парень не против.       Чимин думает так, как будто собирается вскользь упомянуть об этом неловком, неправильном, но одновременно притягательном инциденте. Чонгук же не подумает, что его девушка влюбилась этой ночью, но чёрт его побрал, Чимин больше никогда не захочет целовать кого-то другого.       Она — девушка — настолько волшебна, мягкая кожа, алые губы, так и хочется впитаться поцелуем, поиграться с её податливым ротиком подольше. Чимин так тяжело сопротивляться — хочется дотронуться до неё, до такой девушки, которую сама Пак бы ненавидела всем нутром, если бы алкоголь и азарт не взял верх, а пофигизм к собственному парню и его непрекращающимся звонкам стал прогрессировать как только Чимин переступала порог шумного клуба и плотских утех её похотливых тайных желаний. Зачем отрицать то, что где-то в глубине души, Чимин мечтала это сделать? Подумаешь, большое дело. Всё невинно, пока сама загнанная в угол девушка не захочет встать с криком, и выплеснуть на розоволосую пару тройку тех оранжевых коктейлей на столе со страха.       Чимин даже не знает имени этой таинственной незнакомки, которая каким-то неизвестным образом была знакома с её подругами. Да это и неважно. Она — просто маленький эксперимент, просто влечение человеческой природы. Это не то, что должны делать хорошие девочки, это не то, чему Чимин учили родителей, это не то, к чему она была готова, обнимая своего Чонгука на прощание. Не так должны вести себя хорошие дочки, невестки и ученицы. И в голове Чимин всё спуталось, и она не в силах контролировать себя. В конце концов, девчушка с пепельной гривой в любой момент могла отказаться от продолжения. Но видимо, ей тоже интересен этот эксперимент. Всё равно забудут же.

Experiment

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.